楼主: 15717522768

[求助] 大家觉得EIS和BTS选哪个更好?

关闭 [复制链接]
静影沉璧
EIS.我更看重省心
henry217
BTS比较笨重,而且更新有些问题

一般个人使用随便一个都比国内管家卫士那些好不少
安静的Snow
henry217 发表于 2022-8-11 17:56
BTS比较笨重,而且更新有些问题

一般个人使用随便一个都比国内管家卫士那些好不少

更新 除了刚安装的时候会卡80%  其他没有一次失败过 浙江电信 内存占用400M 还有硬盘占用700M 笨重没觉得 因电脑而异吧
YECGAA
这个要看楼主个人了,建议先挨个试用一下再下定夺。具论坛网友的观点,EIS更流畅,BTS防护更好但需要消耗更好的性能,我现在是9代的i5,配置并不算高,但是无论是卡巴 诺顿还是小a BDTS EIS在我用来感觉性能上差异并不大,也没有卡顿之类的现象。至于防护能力,都是大厂,日常使用只要不作死足就够了
发呆的阿狸~
BD目前来看还是推荐企业版本
个人用户ESET搭配一个KART或者智量的高级威胁防护和防火墙模块或大蜘蛛KANATA都行
配置够单ESET不如单BD试试
Eunismal
虽然我在用ESET但觉得卡巴的主防更好
fzp070
非这两个选的话,就ESET,轻巧不卡机,防护也够了,扫描查杀率高,入库快,主防弱点没啥,BD拦不住的也有很多。
如果要加一个的话,就组合智量
有漏皆苦
目前我是BTS,主要是这货在印亚实在是太便宜了。
mrapple
我单奔EIS
LSPLDD

ESET吧

BD性能是个玄学,个人感觉可能是和某些硬件配置或者软件使用习惯有关,我用ESET、诺顿和卡巴的时候都是丝滑流畅,但用BD的时候一些软件反应速度就比较慢了,最明显的是ArcGis,在应用公式筛选和Cataloge拓扑的时候明显卡慢,ESET诺顿卡巴就不会

PS: 我安装杀软后都会先全盘一遍,不用再问