楼主: philipswen

[讨论] 应该是全世界最卡顿、对性能影响最大的杀软了吧

蓝泽祈
头像被屏蔽
846472713 发表于 2022-8-13 18:50
有火绒V4.0.97.27吗??分享下

我这有个天信融免费版,界面设置和火绒4.0 99%相似,除了logo,要么。当然他是OEM的火绒,很多文件都是火绒数字签名。
蓝泽祈 发表于 2022-8-16 15:57
我这有个天信融免费版,界面设置和火绒4.0 99%相似,除了logo,要么。当然他是OEM的火绒,很多文件 ...

能正常更新吗?估计没火绒查杀厉害呢
蓝泽祈
头像被屏蔽
846472713 发表于 2022-8-16 16:51
能正常更新吗?估计没火绒查杀厉害呢

可以更新,就是OEM火绒的旧版本。安装目录下都是火绒的数字签名,我对比一下我这火绒企业版,他的版本号比如behavior.dll要低一些。所以我更推荐火绒。
http://edr-cdn.topsec.com.cn/dow ... staller1.0.13.1.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝泽祈 发表于 2022-8-16 21:21
可以更新,就是OEM火绒的旧版本。安装目录下都是火绒的数字签名,我对比一下我这火绒企业版,他的版本号 ...

火绒企业版有安装包吗?能更新吗?
蓝泽祈
头像被屏蔽
846472713 发表于 2022-8-16 21:25
火绒企业版有安装包吗?能更新吗?

不行,他是个在线安装包,首次安装必须在内网。安装完就可以连接公网火绒服务器升级。上几天本论坛有人发了好几个,架设在公网上的火绒企业版。但是你敢用么,有策略的。有人安装了卸载不掉,因为有卸载密码
蓝泽祈 发表于 2022-8-16 21:29
不行,他是个在线安装包,首次安装必须在内网。安装完就可以连接公网火绒服务器升级。上几天本论坛有人发 ...

原来如此
蓝泽祈
头像被屏蔽

火绒企业版不如个人版,不和卡巴之类的一样。火绒企业版和个人版功能没有任何区别,只是多了统一管理的策略而已。
CBI 发表于 2022-8-15 09:27
我相信你们的咖啡要么是刷的,要么是6块买的,还不如360每年广告挣得多

我用的迈克菲联想版软件,虽然功能只有个防毒,不过对比卡饭里面最新病毒样本测试,查杀率百分之九十几,迈克菲最大的好处就是十分安静,有执行杀监控,一般自定义杀毒找不出来的病毒在虚拟机测试,执行监控能把剩下的病毒结束掉,也很不错了,而且免费无广告,某60就是做不到0广告,动不动开机就给你打招呼巴拉巴拉巴拉....,很烦的
zhengjun0202
占用是个伪命题,只要用着不卡顿、不拖慢速度就行
安全强迫症
05246 发表于 2022-10-7 21:16
我用的迈克菲联想版软件,虽然功能只有个防毒,不过对比卡饭里面最新病毒样本测试,查杀率百分之九十几, ...

联想版除了杀破解,其他很舒服。steam_api.dll的破解天天被杀