[求助] 想了解下360急救箱相关的

ucc6
360急救箱里有个‘急救箱运行不了被删除请将我放到其他目录改名运行后再下载使用.exe’这个程序
想了解下他的运行过程中都是做了哪些操作

pal家族
执行了你不需要知道的操作
如果在微博,大家可能会送你一个小青蛙的表情哦
wowocock
急救箱的文件因为都是有明显特征的,所以可能被木马禁止运行,这个程序没有明显特征,没版本信息,没特征字符,没签名,所以可能被禁止的可能小。而其能运行的话,可能会摘掉些木马钩子,确保急救箱能正常运行。当然这程序也可能也被禁止了,所以可能还需要PE版本处理。
NElife
头像被屏蔽
wowocock 发表于 2022-8-16 16:52
急救箱的文件因为都是有明显特征的,所以可能被木马禁止运行,这个程序没有明显特征,没版本信息,没特征字 ...

牛B啊兄弟,你这急救箱是真好用,完爆国内外的急救箱和扫描器
ucc6
wowocock 发表于 2022-8-16 16:52
急救箱的文件因为都是有明显特征的,所以可能被木马禁止运行,这个程序没有明显特征,没版本信息,没特征字 ...

感谢大佬。。。。。。没想到回复我了哈哈哈。。你这么一说我就懂了一点了
ucc6
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ucc6 发表于 2022-8-16 20:56
要对抗一个流氓没啥好的办法所以想借鉴下

如果是个人制作的软件,不出名的,通常也不会被那些恶意程序流氓软件拦截运行
ucc6
00006666 发表于 2022-8-16 21:43
如果是个人制作的软件,不出名的,通常也不会被那些恶意程序流氓软件拦截运行

主要是海对面。