[讨论] 以后我不再换杀软,用诺顿

我之前经常换杀软,直到现在终于找到最适合我的杀软了!注意:诺顿国内版真的没有挖矿!

诺顿的优点
  • 防护强。
  • 性能影响比较小,AV-C四月性能测试诺顿排第五。
  • 清理工具运行速度很快。
  • 价格不贵。
诺顿的缺点
  • 有点依赖云分析,漏签和伪签可以骗过诺顿。
  • 误报较多。
不过,我依然很喜欢诺顿,因为它的默认设置就是我想要的。
我推荐大家用诺顿360的进阶版,它可能是所有诺顿产品中最适合大多数用户的,当然你也可以选择NIS或者仅防病毒,我选择了NIS,因为我的摄像头有物理开关,不需要摄像头防护,我还有天翼云盘,所以我也不需要云备份,家长控制也不需要,Windows系统自带家长控制。
但是,我体验完NIS,我还会尝试N360进阶版。
NElife
头像被屏蔽
想多了,现在的诺顿进不了前三,用起来还是有点卡,不流畅,只是不卡网。
总结就是一款MD5拉黑器
rogersg
前三是啥玩意,自己评的么。。。
寂寞如诗
rogersg 发表于 2022-8-15 18:21
前三是啥玩意,自己评的么。。。

总是没有前三,要么测试机构说的,要么厂商自己说的,要么业余者说的
kuroandsan
诺顿可能已经退居到二线了

另外诺顿真的卖得不便宜((
我为hTC带眼
头像被屏蔽
看我头像就懂
uvs
kuroandsan 发表于 2022-8-15 18:49
诺顿可能已经退居到二线了

另外诺顿真的卖得不便宜((

诺顿收购了小红伞,斗牛犬,大A,小a,加一起还是二线那么一线是谁呢?
kuroandsan
uvs 发表于 2022-8-25 13:40
诺顿收购了小红伞,斗牛犬,大A,小a,加一起还是二线那么一线是谁呢?

目前还在用铁壳的技术,似乎没和其他收购的进行整合
红伞和斗牛犬好像整合了
太TM吓人了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
a8855942
其实还行,就是电信更新有些困难。