[求助] fsp账户输错了好几次密码,账户被限制了,该怎么办呀

kbsjbtfd
哪位大哥能帮忙解决一下呀
Zy.
等解除限制再试(应该是24h)
湘夫人
我也是。想让新笔记本也成为现有fsp的新设备,然后莫名其妙的密码错误(我只记得有两组密码,非A即B)被限制了。找回密码的邮件我也没法收到。我在社区尝试求助,但没办法私信工作人员或让工作人员准确联系到我,不知是不是每次联系都有时差,结果是完全没法解决。
我的情况最后是收到了fsp重新发送的新密码邮件,但是,用这个新密码依然没法解除限制。我前后折腾了快一个月用非常蹩脚的英语联系了社区人员好几次,不好意思了。
你特别要注意的是fsp个人中心的密码和芬安全、fsp社区的密码是分开的。你如果能找到工作人员要向他解释清楚,我大约就是没法解释清楚所以搞砸了。祝你好运!
kbsjbtfd
我都不知道在哪里发邮件
kbsjbtfd
Zy. 发表于 2022-8-19 14:22
等解除限制再试(应该是24h)

我的都过去好几天了还是提示被限制
Zy.
kbsjbtfd 发表于 2022-8-19 15:00
我的都过去好几天了还是提示被限制

换个设备再试试看
kbsjbtfd
Zy. 发表于 2022-8-19 15:02
换个设备再试试看

换了一个设备可以重新输入了,但是因为密码我忘了,我点忘记密码,但是重置密码邮件一直收不到邮件呀
Zy.
kbsjbtfd 发表于 2022-8-19 15:38
换了一个设备可以重新输入了,但是因为密码我忘了,我点忘记密码,但是重置密码邮件一直收不到邮件呀[:12 ...

那就只能等了,可以重新申请一个fsp
kbsjbtfd
Zy. 发表于 2022-8-19 15:42
那就只能等了,可以重新申请一个fsp

那是不是得换个邮箱申请呀
追影子的十三

当bug反馈给工作人员,会给你答复的。请忽略小学水平的英语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x