[问题求助] KIS删掉了我一个文件,但隔离区却没有

鱼是一只我

DirectX9.0C End-User Runtimes   上午运行的时候就说是病毒,我从隔离区恢复了,刚才有报毒,我再KIS添加到信任去了。但是KIS一直红色,而且弹出的清除并重启的弹窗一直在,我有点了一下清除不重启。结果就没了。隔离区也找不到。请问是怎么回事?另外谁有个这个运行库帮忙发一下,很古老的东西,当年repack论坛的,今天运行acdsee需要
pal家族

这些运行库都有官方发布的安装程序
即使你需要懒人合集,也建议下载知名站点打包的运行库合集。
比如我经常用3DM的运行库合集:
https://dl.3dmgame.com/patch/28051.html
再给你个网站:
https://rrkee.com/microsoft
拉倒最底下就是各种运行库。
这个网站啥资源都有 可以收藏!

评分

墓雪千山 + 2 版区有你更精彩: )

deAlexander
xgfancz
你点了清除当然没了
蓝泽祈
头像被屏蔽
这样的软件误报概率极低,去下载官方版不好吗
anxiety520
报毒名要说的呀,这些软件ksn一般都信任的
KevinYu0504
档案来源 ?

为什么楼主会不断地拒绝相信卡巴的判断,
非得要手动加白 ? 假如真的是威胁,那这杀毒软件安装的意义何在呢 ?
干脆移除卡巴,就不会有你说的问题了。
鱼是一只我
anxiety520 发表于 2022-8-18 00:08
报毒名要说的呀,这些软件ksn一般都信任的

这个名字 UDS:Email-Worm.Win32.Zhelatin
blacktea124
不是, 你的檔案在哪裡下的? 確定沒被加料嗎

https://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=8109
kim545
鱼是一只我 发表于 2022-8-18 06:47
这个名字 UDS:Email-Worm.Win32.Zhelatin

蠕虫,你这文件被感染了,去下微软官方的安装包吧,这个大概率不是误报