返回列表 发新帖
楼主: Xironeko

[求助] 有没有在服役大蜘蛛和norton组合的

dongbingtuo
大蜘蛛没啥用吧
斩风123
头像被屏蔽
推荐卡巴+ESET扫描器  
Xironeko
蓝泽祈 发表于 2022-8-18 08:34
所以那就继续卡巴

但是因为我加速器的原因卡巴防火墙会失效 带着笔记本到处连wifi那不就裸奔...所以我保守选norton当主的
kuroandsan
Xironeko 发表于 2022-8-18 12:20
但是因为我加速器的原因卡巴防火墙会失效 带着笔记本到处连wifi那不就裸奔...所以我保守选norton当主的

可以单诺顿,eset有个扫描器来着(
Zy.
会冲突的,除非与Dr.web kt搭配
蓝泽祈
头像被屏蔽
Xironeko 发表于 2022-8-18 12:20

我家里台式机用的就是诺顿360挺好,最起码不卡腾讯游戏。我这卡巴卡腾讯的游戏
lmw0313
我办公电脑是Norton 360加EIS的搭配  诺顿隔离过执行文件 没卡死啊 我这暂时没啥冲突。
家里另一台是诺顿加卡巴 也能兼容
企稳向好
你可以用ESET+KART,后者是卡巴的免费反勒索工具,其实你可以看作是独立的主防组件,并且带有KSN。那么即使遇到了ESET未入库的样本,只要卡巴能识别(主防能拦截/KSN拉黑),KART也可以拦下来
36du遇见
美俄博弈,杀软也一样
ikochina1
其实你可以用大蜘蛛关闭主防+卡巴kart主防,当然蜘蛛的文件保护功能很强大,不过需要主防,推荐你可以试试大蜘蛛+智量这个组合,互相排除即可,用过一段时间无冲突。
大蜘蛛12.5测试版优势:文件保护功能很强力(可以与智量文件保护相互添加保护来增强自保能力)、手动防火墙也可以游刃有余,当然如果防火墙和少数软件不兼容(目前我知道的有vm虚拟机网络桥接模式,不知道现在修复没,论坛提过),查杀率虽然不高,但杀毒挺干净,扫描速度比智量还稍微快一点。
智量优势:查杀率高,对于流氓插件拦截还不错,主防也还将就,防火墙比蜘蛛智能,不过防火墙手动模式就和蜘蛛相差甚远了,两个防火墙选择一个自己喜欢的就行