[系统] 电脑蓝屏,需要更换系统吗

懵懂真的不懂

这个是我笔记本的配置,相对现在的w11,那个系统用起来比现在好点。

下面是我遇到的一些蓝屏问题,我自己研究了一下没搞明白

一、

二、

三、

四、

我顺着ntoskrnl.exe文件找到了,然后想打开看一下就提示我这个
然后我的电脑是64位的会不会跟这个有关系。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Vwx0eBA0ZRXzF5X72DZcOQ?pwd=bjrq  提取码:bjrq
这是dmp文件链接
求求大佬解答拜托了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fzp070
看图好像是mhyprot3.sys这个导致的蓝屏崩溃,原神?游戏吗
建议原神官网或论坛看看有没有同样故障的,以及是不是有最新可更新?另外显卡驱动啥的更新下

另建议你查看下 系统日志--【应用程序】/【系统】 两个项目在蓝屏崩溃时间点左右(2022.8.19 1:15分,以及2022.8.19 21:52分-53分),有没有警告和错误日志,看看相关信息是啥
懵懂真的不懂
是原神游戏,我查找了一下元神官方,没有找到我这个的具体原因,但是有类似的,我重新找了联想官网下载了新的驱动
懵懂真的不懂
fzp070 发表于 2022-8-20 00:23
看图好像是mhyprot3.sys这个导致的蓝屏崩溃,原神?游戏吗
建议原神官网或论坛看看有没有同样故障的,以及 ...

问题还是那样没解决,现在决定重装系统
kaba2017
新的win11系统安装到笔记本问题还是比较多的!
hxly520
建议还是别用那么新的系统,而且以官方驱动为准,不然很容易蓝屏的,基本上笔记本我也只会安装官方驱动有的系统版本
寂寞如诗
可以尝试重装系统或者。。。暂时回退win10,win11可能目前兼容性不太好