楼主: winhex

[讨论] 360不允许别人弹窗广告,自己确出来了

落花尘粒
您好,卫士已商业化。是360智慧商业营销的渠道之一
古月哥欠
anthonyqian 发表于 2022-8-21 12:36
6楼经典都是用户的错
一个杀软默认设置下搞得像adware一样还不让人说了

其实说与不说没什么关系,用户想不想用是关键,我看到亲戚家的电脑,满桌面的360各种工具,这就很离谱了,但是我亲戚根本不在乎这些玩意,该炒股 该玩游戏 照旧,所以 360用户其实大多数都是不会设置这些东西的,也是360盈利的一种模式吧
anthonyqian
古月哥欠 发表于 2022-8-21 13:52
其实说与不说没什么关系,用户想不想用是关键,我看到亲戚家的电脑,满桌面的360各种工具,这就很离谱了 ...

是的 尤其是老一辈的 反而觉得花花绿绿的弹窗很好看。。。

但是楼主显然是在意这一点的。
winhex
15280q 发表于 2022-8-20 17:58
玩360卫士,要学会深度挖掘阅读和设置哦!千万别一个劲的乱喷呢...

都设置了的,之前360自身从没弹出过广告,就那天,除非它又给打开了。以前设置了默认浏览器和首页,它还不是经常改成它自己的产品。
15280q
anthonyqian 发表于 2022-8-21 12:36
6楼经典都是用户的错
一个杀软默认设置下搞得像adware一样还不让人说了

1)360安全卫士不是杀软。它同时综合了adware的反广告功能,核心是防杀木马,周边带动多功能的综合安全软件。所以怎么能横向和adware作比较呢?

2)玩国外安软的都有过体验。20年前玩小红伞时候就是个典型例子。用户不亲自深挖默认设置,这软件能适配自己电脑、功能最大化吗?现在的卡巴、ESET、bitdefender、comodo行吗?所以让360用户按自己的体验亲自设置,不过分吧

3)以360卫士的强大综合能力,还免费。还能让使用者自由设置弹窗,够厚道了吧?总不能白嫖惯了啊

4)说归说,但不要乱说啊。一起讨论了以后,对事物的认知总是螺旋上升的。但标题这么不负责任横在那里,这不是在敏感议题上带节奏吗?对辛苦做软件的工程师公平吗
anthonyqian
15280q 发表于 2022-8-21 16:02
1)360安全卫士不是杀软。它同时综合了adware的反广告功能,核心是防杀木马,周边带动多功能的综合安全软 ...
综合了adware的反广告功能

让我笑一会。。。
古月哥欠
anthonyqian 发表于 2022-8-21 16:03
让我笑一会。。。

没事,不需要理会,这个论坛风气就这样的。。。老用户其实都不会参加这种辩论大会
abcdefghihijk
如果真想用360的话,建议用极速版
36du遇见
国际版360搭配avast是绝配
岩浆膏cream
有一说一,金山毒霸默认设置比360安全卫士正式版弹窗少多了