楼主: ly9327

[讨论] 奇安信天守个人版最新更新接入六合引擎

lvseqiji
wohaofan1200 发表于 2022-8-21 12:56
我瞎说的哈,准确的说应该像BD、卡巴这种打分制的主防,费尔的是不是还不清楚,反正觉得评论里说的费尔的 ...

奇安信的主防就是360的那种。事实证明在白名单足够大的情况下,确实挺有效的,很多样本才刚做一点动作就被干掉了。这也是一种技术路线把。不用强求BD卡巴那种
wohaofan1200
lvseqiji 发表于 2022-8-21 13:10
奇安信的主防就是360的那种。事实证明在白名单足够大的情况下,确实挺有效的,很多样本才刚做一点动作就 ...

以不变应万变哈哈,确实
不过打分制的主防在离线能力的提高上很有优势
小fafan
国内名字起的响。。。。
Tingkai_Lv
gslzwsy 发表于 2022-8-20 20:53
天守慢慢的在往更好的方向发展,大家多支持吧,哈哈,基本上Team每天都在开会商讨需求,然后更新升级。

既然是天守团队的大佬,那么……我想知道个人版续费会不会有优惠啊,明天下午我的会员就要过期了,¥168三年三设备说实话也不是很贵,但是我的卡巴斯基三年三设备也只要¥160,
如果有个优惠码的话就很棒了
lvseqiji
wohaofan1200 发表于 2022-8-21 16:30
以不变应万变哈哈,确实
不过打分制的主防在离线能力的提高上很有优势

打分制的问题就是误报很高,之前的GData之类的都放弃了。
lvseqiji 发表于 2022-8-21 17:34
打分制的问题就是误报很高,之前的GData之类的都放弃了。

如果有云白名单支持,打分制的误报也能压下来……
清道夫900
头像被屏蔽
00006666 发表于 2022-8-20 20:30
天擎的主防其实很强,拦截点都很到位,跟这个人版不是一个档次的。

去年实测一塌糊涂
jilixinye
扫清六合 席卷八方
yfdyh000
这个名字……还好不是彩色的
gslzwsy
Tingkai_Lv 发表于 2022-8-21 17:24
既然是天守团队的大佬,那么……我想知道个人版续费会不会有优惠啊,明天下午我的会员就要过期了,¥168 ...

少抽一包烟,就出来了,感谢支持哦~

评分

yexo + 1 哈哈,好霸气的回复~