楼主: 安静的Snow

[求助] BD服务器在搞什么

安静的Snow
哎 太难了
要不换家宽带运营商试试……
uvs
网络问题啊
企稳向好
deAlexander 发表于 2022-8-21 21:17
其实实测境外网络完全没有访问问题可以正常安装,我用浙江联通宽带安装也有问题,感觉是当地ISP抽风了吧。

恐怕不只如此。
我测试了移动/电信,都不行,但是境外网络没有问题,Google了一下也没看到最近其他地区的人反馈这个问题。
企稳向好
安静的Snow 发表于 2022-8-21 14:00
现在能登了 前几天都是上不上去 另一个饭友发的帖子

似乎还是没有完全恢复,至少我这里测试,不使用工具,直连还是不能登录。BD给我回了邮件,说因为当前形势复杂(可能指的是疫情+居家办公),他们的技术团队仍在分析,让我继续等
从目前的反馈来看这可能是国内限定问题,如果真是这样,我觉得应该找BD的国内授权商问问
deAlexander
企稳向好 发表于 2022-8-22 10:15
恐怕不只如此。
我测试了移动/电信,都不行,但是境外网络没有问题,Google了一下也没看到最近其他地区 ...

emmm我发现国内代{过}{滤}理商的服务器都挂了,国内使用BD软件里的内部链接都会重定向到bdstore.com.cn,什么手册啦什么的都在上面,目前都无法访问,那么其实有可能用国内ip下载激活会被重定向到国内代{过}{滤}理的服务器,然后国内的服务已经挂了,所以访问故障基本局限在国内。以上是我的推测,当然也有可能部分域名被ban了。

评分

企稳向好 + 3 可能就是如此
kuroandsan + 2 感谢解答: )

安静的Snow
企稳向好 发表于 2022-8-22 10:30
似乎还是没有完全恢复,至少我这里测试,不使用工具,直连还是不能登录。BD给我回了邮件,说因为当前形势 ...

刚给国内代{过}{滤}理带电话 说国内没有服务器 然后改dns8.8.8.8 然后要重启电脑  你们试试 我在外面 试不了
deAlexander
安静的Snow 发表于 2022-8-22 13:27
刚给国内代{过}{滤}理带电话 说国内没有服务器 然后改dns8.8.8.8 然后要重启电脑  你们试试 我在外面 试 ...

我发现本地dns解析出bdstore.com.cn的IP是上海腾讯云主机,那个主机的挂载的服务已经挂了。
如果用用魔法上网以后会发现该地址被重定向到bitdefender-cn.com,然后解析出的IP属于香港腾讯云主机,并且可以正常访问,本地dns的解析结果是错误的。
Lewis197812
还想近期试试BD的,看样子还是比较挑战啊。
安静的Snow
deAlexander 发表于 2022-8-22 14:45
我发现本地dns解析出bdstore.com.cn的IP是上海腾讯云主机,那个主机的挂载的服务已经挂了。
如果用用魔 ...

兄弟 现在什么情况了 安装能登陆账户了吗