返回列表 发新帖
楼主: a233

[讨论] Avast正式版切换主题色

我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
a233 发表于 2022-9-3 08:43
在防火墙里面屏蔽avastui.exe(Avast Antivirus)联网就可以了

会没有流氏更新吗
a233

不会
我爱你啊啊啊
头像被屏蔽

你咋发现的
ivu2006
不错 谢谢分享

lihao17078
a233 发表于 2022-9-3 08:43
在防火墙里面屏蔽avastui.exe(Avast Antivirus)联网就可以了

用它自己的防火墙禁它可以吗
a233
lihao17078 发表于 2022-10-10 16:18
用它自己的防火墙禁它可以吗

可以
草根嫌疑
为什么我的界面不一样,左下角到手第二个有一个提示你升级高级版的模块,见面礼~
a233
草根嫌疑 发表于 2022-10-16 15:17
为什么我的界面不一样,左下角到手第二个有一个提示你升级高级版的模块,见面礼~

用防火墙禁止Avast Antivirus (avastui.exe)联网就可以了,Avast自己的墙也可以禁
草根嫌疑
a233 发表于 2022-10-16 16:45
用防火墙禁止Avast Antivirus (avastui.exe)联网就可以了,Avast自己的墙也可以禁

avast这个禁止联网功能不错,但有些防火墙禁止不了1、淘宝千牛,alibaba protect的程序的alibaba pc safe service
2、microsoft cffice click to run这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x