[网络] 还有能用的在线网络安全测试网站么?想测一下主机安全性

lkklxx
在线看电影总觉得画质太差,改用BT下高清。找ISP要了公网IP,路由器开DMZ影射本机,直接主机接入公网,装SEP防火墙,有点担心安全问题,想测试看看。以前有那种可以在线检测主机端口开放和漏洞的网站,现在搜不到了,大家是否知道还有这类网站?有的话麻烦推荐几个,谢谢!
独自丶飘零

https://tool.chinaz.com/webscan试试这个
lkklxx
独自丶飘零 发表于 2022-8-24 12:24
https://tool.chinaz.com/webscan试试这个

这个要有域名才能扫,我只是测自己主机啊,没有服务器。
风之咩~
lkklxx 发表于 2022-8-24 14:11
这个要有域名才能扫,我只是测自己主机啊,没有服务器。

只用端口映射把两个bt端口映射出去 只要这个bt软件不出bug就不会有安全隐患
用dmz太难防了 系统漏洞或者任意一个会打开端口的软件有漏洞都有被利用的几率
lkklxx
风之咩~ 发表于 2022-8-24 21:33
只用端口映射把两个bt端口映射出去 只要这个bt软件不出bug就不会有安全隐患
用dmz太难防了 系统漏洞或者 ...

对比测试过,UPnP的下载速度会慢2成左右,还是DMZ比较快。而且开UPnP路由发热也比较大。很多年前,大家都有公网IP的时候,不也一样上网,尽量做好安防应该没问题。就是想测试一下SEP的隐匿性和有无漏洞。
lkklxx
aplk1002 发表于 2022-8-25 00:53
IPv4
https://canyouseeme.org/
IPv6

谢谢!我是IPv4。这个网站好像检测的项目很少,我这里可能SEP的关系,连80都连不上,它就检测不到什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
lkklxx 发表于 2022-8-25 15:05
谢谢!我是IPv4。这个网站好像检测的项目很少,我这里可能SEP的关系,连80都连不上,它就检测不到什么了 ...

运营商默认屏蔽家宽的80 443等端口
lkklxx
风之咩~ 发表于 2022-8-25 21:39
运营商默认屏蔽家宽的80 443等端口

这样的话就难搞了。不过,是不是等于说我就安全很多?
风之咩~
lkklxx 发表于 2022-8-25 22:02
这样的话就难搞了。不过,是不是等于说我就安全很多?

人家扫描又不是只扫80 哪些常用有出过洞的开端口软件和系统漏洞的端口都会扫
就指望能遇到系统补丁没打 有洞的软件版本没更新 数据库有弱口令和注入等

80就只是个网页端口 只能证明你开了web服务
安不安全和你开不开web服务无关 而是开web服务的软件有没有洞
web上跑的网页程序有没有洞