楼主: 通通萌萌哒

[求助] 有没有除了美国公司的杀毒软件推荐?

通通萌萌哒
cmh666 发表于 2022-8-24 14:28
可以试试捷克的avast,但avast要被美国的诺顿收购哦

听说了就是感觉我比较熟悉的杀毒软件都被一个公司给收购了  瞬间没爱了就
通通萌萌哒
loveyou_YT 发表于 2022-8-24 14:26
建议挨个尝试一边,论坛有的都试,论坛没有的,大蜘蛛、熊猫、V7、安博士这些也不要错过,总能找到一款合适 ...

大蜘蛛略卡,熊猫卸载费劲 ,剩下那俩我可以找找看你们推荐的我准备挨个试试
通通萌萌哒

之前论坛有个大佬送半年激活码 我有幸参加了,感觉略卡呢
通通萌萌哒

eset是不是被美国给收购了?
通通萌萌哒
通通萌萌哒 发表于 2022-8-24 14:36

还是他原来就是美国的?因为诺顿一顿收购  我有点儿对那些美国公司没爱了。
小新爱打小怪兽
通通萌萌哒 发表于 2022-8-24 14:36

这是斯洛伐克的,笔记本比较推荐这个,省电、流畅、安全性也还不错
tomochan
通通萌萌哒 发表于 2022-8-24 14:32
兼容win11么 我之前换了一个360极速版 然后系统偶尔崩溃过几次

兼容                              
ikochina1
其他效果还不错的还是比较多的,比如eset、bd(笔记本不推荐,耗资源严重,无汉化)、卡巴、大蜘蛛、安博士(新版貌似没中文,效果中等)、fsp,笔记本来说eset老版本、卡巴、fsp比较推荐。国内的懒得折腾的话,笔记本装火绒或智量就行了,如果没有大型软件运行的话大蜘蛛也算不错的选择,如果要运行大型软件的话,大蜘蛛需要单独调配(讲大软件启动程序加白不扫描,且用文件保护功能保护起来<保护起来后除了加入排除的文件可以修改该安装文件夹,其他都修改不了,用这个功能防勒索那是杠杠的>,这样也不会因为加白而失去保护)
wohaofan1200
tomochan 发表于 2022-8-24 14:19
不介意界面可以用智量....
主防一流
查杀主要靠拉黑和ML,检出率中上游

智量的查杀不也是一流的?
wohaofan1200
通通萌萌哒 发表于 2022-8-24 14:33
支持汉语么 这个没试过 可以品品。

这个不支持的