[系统] 谁能帮我查到这个建立时间?

jake2003b
请问如何能查看Windows防火墙里某条入站规则的建立时间?
mifanu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
不是二楼那样哈 二楼展示的是某条防火墙事件的发生时间 而非规则建立的时间

个人估计在规则本身的属性里可以看看
mifanu
欧阳宣 发表于 2022-8-26 02:26
不是二楼那样哈 二楼展示的是某条防火墙事件的发生时间 而非规则建立的时间

个人估计在规则本身的属性里 ...

防火墙还有事件?是认真的么。比如我建立一条规则阻止80端口访问,按你理解如果有人访问80会形成事件是么。
欧阳宣
头像被屏蔽
mifanu 发表于 2022-8-26 08:24
防火墙还有事件?是认真的么。比如我建立一条规则阻止80端口访问,按你理解如果有人访问80会形成事件是么 ...

你不知道吗

在事件查看器里按

Microsoft-Windows-Windows Firewall With Advanced Security/Firewall

这里就能查到楼主想要的啊

发现一件你自己以前不知道的事对你来说很不可思议是么
mifanu
欧阳宣 发表于 2022-8-26 10:20
你不知道吗

在事件查看器里按

你写的这个路径,不就是我截图里的么?你也太马虎了吧。上来就把我否了,然后又拿我提供的方案来否定我。
jake2003b
可是我按照你们的路径,如何找到名称为abc的入站规则的建立时间啊?
mifanu
jake2003b 发表于 2022-8-26 16:47
可是我按照你们的路径,如何找到名称为abc的入站规则的建立时间啊?

2004是添加,2005是修改。一般条目很少,比如图中我这台机器。6月份到8月份,也才两条而已。你挨个点开看一看,就找到abc了。比如我8月25日点开:

已向 Windows 防火墙例外列表中添加了一个规则。

添加的规则:
        规则 ID:        **
        规则名称:        990
        原始:        本地
        活动:        是
        方向:        入站
        配置文件:        专用,域,公用
        操作:        允许
还找不到的话,你可以截图我指导你看看。
jake2003b

感谢!!!我搞明白了。顺便问一下,有没有什么软件可以在本机Windows防火墙的入站规则里自动查找是否有名为abc的规则
mifanu
jake2003b 发表于 2022-8-26 19:28
感谢!!!我搞明白了。顺便问一下,有没有什么软件可以在本机Windows防火墙的入站规则里自动查找是否有名 ...

我一般是按名称排序。