[网络] 百度网盘无法下载

qdlfk2
已经安装了百度网盘客户端最新版,现在是打开别人分享的文件链接,无法下载,也无法保存到自己网盘,点击无反应,用的是EDGE浏览器,用IE也这样,求助下会是什么问题
fzp070
这个问题太笼统了,不好确定问题,仅建议:
1、卸载重新从官网下载【百度网盘】客户端,再试试。
2、换用Chrome 浏览器试试。
3、找一个百度链接10MB以内的小文件链接,这种大小文件不会调用【百度网盘】,可以用浏览器自带下载,看看是否能下载,以此定位问题。
目前个人感觉,有点像浏览器或者系统方面的原因,不一定对,建议试试以上方法,如果可以的话也试下重装系统。
qdlfk2
fzp070 发表于 2022-8-27 14:56
2、换用 ...

好的,谢谢,我下个CHROME浏览器试试
看在上帝的份上
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2022-8-27 14:56
2、换用 ...

不好意思啊,问下,我刚刚准备下载百度网盘里的文件。

怎么老是提示需要百度网盘客户端啊,我是电脑用户。浏览器不能直接下载50M以上的文件了吗,非要客户端嘛?? 我偶尔用到百度网盘,以为浏览器可以下载,现在不对啊。

和电信的天翼云一个样子,需要打开客户端?很麻烦啊。。。。。。。

现在,我又试了下:中国移动云盘,以前叫和彩云网盘。它支持浏览器下载的,速度可以啊3M每秒。

fzp070
看在上帝的份上 发表于 2022-9-5 16:56
不好意思啊,问下,我刚刚准备下载百度网盘里的文件。

怎么老是提示需要百度网盘客户端啊,我是电脑用 ...

是的,好像是大于10MB就需要客户端,但我后面也碰到过几MB大小文件也需要客户端的情况,具体规则我没去仔细了解。

百度盘免费用户主要是限速,阿里盘免费用户主要是限制容量。

以下帖子内容可以看看:
https://bbs.kafan.cn/thread-2239543-1-1.html
看在上帝的份上
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2022-9-5 17:08
是的,好像是大于10MB就需要客户端,但我后面也碰到过几MB大小文件也需要客户端的情况,具体规则我没去仔 ...

感谢老哥。大致明白了。