楼主: ldc1995

[问题求助] 卡巴斯基有浏览器安全插件吗

cch505
不需要专门安装插件吧 只要安装了卡巴斯基以后只要你打开浏览器就会自动添加保护的
jone_jys
头像被屏蔽
cch505 发表于 2022-10-28 08:50
不需要专门安装插件吧 只要安装了卡巴斯基以后只要你打开浏览器就会自动添加保护的

没有插件的话 安全键盘没法用。。
jone_jys
头像被屏蔽
Wgie 发表于 2022-10-28 08:09
我说了找不到啊,但那个链接可以直达,不过得爬出墙去。这个链接是卡巴斯基自动给chrome安装时打开的页面 ...

我之前用的那个扩展爬不出去了。。iGG学术。
有啥好的扩展推荐一下没?谢谢
q1533
要他干嘛,有杀毒软件 就行
jone_jys
头像被屏蔽
q1533 发表于 2022-10-28 09:16
要他干嘛,有杀毒软件 就行

想测试一下某些功能。
cnseatech
我记得有,在chrome使用时有提示
fzp070
jone_jys 发表于 2022-10-28 01:03
上面可是官方文档说明,奇怪的是我找遍了 Microsoft store和扩展商店都找不到卡巴相关的扩展,插件商 ...

20楼@Wgie 说得对,这个插件是安装卡巴斯基之后,再打开浏览器时,会弹出安装,不需要去扩展商店找。
con16
火狐 卡巴提醒那邊是連接到擴展商店

卡巴有兩個,裝比較新那個就對
有基本網站過濾,虛擬鍵盤功能
你用KIS還可以搭配安全支付那功能
jone_jys
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2022-10-28 13:35
20楼@Wgie 说得对,这个插件是安装卡巴斯基之后,再打开浏览器时,会弹出安装,不需要去扩展商店找。

额。edge是不会有提示的,官方说明文档也明确了edge不会提示,需要自己想办法开启。问题是,用户不爬墙的话根本没法开启呀!

很费解的是,卡巴为啥一直不上架到edge的扩展中心呢?
Wgie
jone_jys 发表于 2022-10-28 09:05
我之前用的那个扩展爬不出去了。。iGG学术。
有啥好的扩展推荐一下没?谢谢

我不用扩展,你有需要的话可以去github找找