楼主: 2712711

[求助] 想问一下VSE有没有监控,想和卡巴搭配

anxiety520
你装卡巴高概率会报毒,因为内存扫描里一旦查出来VSE混在系统程序里就会报的
ikochina1 发表于 2022-8-30 22:42
你要互补也可以,纯粹把bse当hips来用,前提是你比较勤奋地写好规则

HIPS卡巴自带感觉就够用了,之前是想补充病毒库。但是貌似卡巴一直提示不兼容,只能卸载了。
anxiety520 发表于 2022-8-30 22:47
你装卡巴高概率会报毒,因为内存扫描里一旦查出来VSE混在系统程序里就会报的

现在似乎没有了,但是卡巴一直提示不兼容,只能卸载了。
ikochina1
2712711 发表于 2022-9-1 09:42
HIPS卡巴自带感觉就够用了,之前是想补充病毒库。但是貌似卡巴一直提示不兼容,只能卸载了。

不一样,vse更像是手动的hips,卡巴貌似是固定的检测位置
尘梦幽幽
846472713 发表于 2022-8-29 19:28
选一个就可以了,本来卡巴就比VSE强

不一定吧,VSE 可以设置严厉的规则,如果规则设置的好,监控要比卡巴灵敏。
18qaz

还能更新病毒库吗?我看吧里好像说马上不能更新了?
ly910326
18qaz 发表于 2022-10-24 16:17

不是有新东家接手旧业务吗

现在很多大企业还在转换,
18qaz 发表于 2022-10-24 16:17

迈克菲更新服务来自于这家https://www.trellix.com/en-us/support.html
我们正在合并我们的支持社区、客户门户和知识中心,以简化对所有 Trellix 产品的支持。在此期间,请访问以下链接。
欧阳宣
头像被屏蔽
哦你都没确认这两个能够共存啊
oliver_2011
补杀感觉有点焦虑症了 这年头只要是用 win10 或以上的系统系统本身的防御软件就有一定的防杀作用了 再装一个第三方的本身就是补杀了 你再在第三方的前提下再去装别的防御来补杀 有点焦虑症了 除非你有玩毒的爱好那当我没说