楼主: pal家族

[分享] 2022年了 norton依然分不清固态硬盘还是机械硬盘

fesky
pal家族 发表于 2022-8-31 20:27
K230Plus难买得到啊

我也买了K230Plus,今年1月份一堆人说的时候买的,当时纠结更便宜的9A1还是这个带保修的981a,最后还是入了981a
pal家族
神龟Turmi 发表于 2022-8-31 18:38
盲猜norton调用的是defrag.exe的命令行?
大概win8之后windows的UI执行的defrag会自动带/O选项
从/H可知
...

好几年的低级错误
不敢想
coverme
软件不必大厂迷信
pal家族
coverme 发表于 2022-9-1 10:13
软件不必大厂迷信

铁壳 咖啡 蛐蛐
都是大厂
但感觉应该没有人去迷信这几家吧 怕不死疯了 哪家用哪家不成
kuroandsan
pal家族 发表于 2022-9-1 10:19
铁壳 咖啡 蛐蛐
都是大厂

大厂可以合理开摆(不是
pal家族
kuroandsan 发表于 2022-9-1 10:25
大厂可以合理开摆(不是

大厂=垃圾
小厂=人类希望

趋势科技=检测率为零的云杀软创始者
智量=没人听说过的窒息主防

评分

kuroandsan + 3 精品文章

超超~.~
我的米本Pro上一直用的都是Norton,然后最近锂电池鼓包了,把C面和D面都撑变形了……
onedrive
pal家族 发表于 2022-8-31 18:19
铁壳 咖啡 蛐蛐
都是大厂

样本区的FuRootkit,咖啡总是clean,迷信自动机的结果,根本没有人工通道
pal家族
onedrive 发表于 2022-9-1 14:57
样本区的FuRootkit,咖啡总是clean,迷信自动机的结果,根本没有人工通道

不知道啥时候新发明了
not detect-worthy这个词儿。
既不能判断是不是malicious 也不能判断是不是clean 更不好说是不是greyware
onedrive
pal家族 发表于 2022-8-31 23:20
不知道啥时候新发明了
not detect-worthy这个词儿。
既不能判断是不是malicious 也不能判断是不是clean ...

可能是看到微软签名,就觉得不想搞