查看: 1959|回复: 11
收起左侧

[讨论] 智量貌似有bug

[复制链接]
熊小度
发表于 2022-9-4 14:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从官网下载了安装包,安装完成。第二天发现电脑突然断网,一分钟左右重新连接网络,连续两三次。以前用智量也有这种情况,断网半小时,又好了,重复几次,卸载后一切正常,智量怎么了?
Zy.
发表于 2022-9-4 14:43:12 | 显示全部楼层
以前我也遇到过,不知道是不是智量造成的,后来没出现这种情况了
熊小度
 楼主| 发表于 2022-9-4 14:58:53 | 显示全部楼层
Zy. 发表于 2022-9-4 14:43
以前我也遇到过,不知道是不是智量造成的,后来没出现这种情况了

现在好像还有
Zy.
发表于 2022-9-4 16:15:13 | 显示全部楼层
问问官方吧@智量官方
熊小度
 楼主| 发表于 2022-9-4 16:51:18 | 显示全部楼层
Zy. 发表于 2022-9-4 16:15
问问官方吧@智量官方

好的
智量官方
发表于 2022-9-4 22:22:53 | 显示全部楼层
请问你是使用的无线网卡吗?
系统休眠过后,使用无线网卡是会偶发断网的情况。
别的倒没有用户反馈过。
_supreme_
发表于 2022-9-5 13:53:59 | 显示全部楼层
智量我也发现了一个bug,就是你要用智量就不能远程,不然电脑都卡死
熊小度
 楼主| 发表于 2022-9-5 19:43:54 | 显示全部楼层
智量官方 发表于 2022-9-4 22:22
请问你是使用的无线网卡吗?
系统休眠过后,使用无线网卡是会偶发断网的情况。
别的倒没有用户反馈过。

无线网卡,确实是休眠后发生的。但出现过一直未休眠,无故断网,重连,希望官方优化修复
智量官方
发表于 2022-9-6 23:22:50 | 显示全部楼层
熊小度 发表于 2022-9-5 19:43
无线网卡,确实是休眠后发生的。但出现过一直未休眠,无故断网,重连,希望官方优化修复

你好,这个大概率和智量没有关系哦
不是一只耳
发表于 2022-9-7 10:03:42 | 显示全部楼层
我三台电脑都装的智量,系统7 10 11都没遇到过你说的问题,基本可以排除智量问题,检测本地网络网线和系统看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-10-7 01:51 , Processed in 0.127709 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表