[讨论] 有没有用过海外版的

啊小白
头像被屏蔽
看国内版的还是"吃相”,有点难看。所以想问问各位有没有装海外版的,刚才看了海外版,他好像把文档勒索单独做成一个软件了。还有好多不同的软件。是直接下载首页那个还是把分类里面那些小的都下载了。
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
海外版都万年不更新了,跟国内版也不是一个云,海外版现在还存在的唯一目的就是从老外身上捞钱。。。
啊小白
头像被屏蔽
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-9-8 10:27
海外版都万年不更新了,跟国内版也不是一个云,海外版现在还存在的唯一目的就是从老外身上捞钱。。。

诶这样的嘛,我以为会跟手机APP一样,海外版的只注重功能
上回给ts搞了个安装版补丁,想着能搞成自定义的,但是最后发现,即使给了管理员权限,还是没有权限安装进去,最后只能用覆盖版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
回忆那片天
可以试试360卫士极速版
利刀1937
据悉坑的很,
啊小白
头像被屏蔽
回忆那片天 发表于 2022-9-8 12:50
可以试试360卫士极速版

话说大佬安全卫士和杀毒都装吗?记得以前360安全卫士只负责查木马
回忆那片天
啊小白 发表于 2022-9-8 22:26
话说大佬安全卫士和杀毒都装吗?记得以前360安全卫士只负责查木马

卫士是木马和病毒都杀的,因为早些年的历史遗留问题,杀毒就专门负责电脑病毒,卫士专门负责木马和插件。
360Forever
啊小白 发表于 2022-9-8 22:26

其实看个人喜好吧,杀毒有些地方我不太喜欢,对写编程或一些病毒测试不太友好,海外版好像18年就不更了吧,我的评价是不如国内版杀毒,更不如卫士,而且许多实用的功能和防护还收这么贵的费用,历史遗留问题的话应该是因为当时卫士和杀毒几乎是绑在一起的,想起了7.0版本电脑体检提示您的电脑未安装杀毒软件.当时杀毒才出多久,还是需要推广的
啊小白
头像被屏蔽
360Forever 发表于 2022-9-9 12:41
其实看个人喜好吧,杀毒有些地方我不太喜欢,对写编程或一些病毒测试不太友好,海外版好像18年就不更了吧, ...

嗯,那算了吧还是。我搞开发,被误报挺折腾的,不行还是回归卡巴吧。火绒是挺好,但是总感觉保不大住。