[讨论] 上次WPS惹了我,这次Office又惹我是吧!

没错,上次WPS招惹了我,只是我没发出来,因为不严重(bushi),只是把电脑卡成蓝屏PPT了。
但是,这次Office,我好不容易写完的PPT文件,我还开了自动保存,我担心没保存好,还按了Ctrl+S,等了大概一分钟后,把Office关掉了,结果,当我想起来忘记检查PPT有没有错误,想去检查的时候,PPT变成了这样:
屏幕截图 2022-09-14 191948.png
这可是我几个小时努力的成果!
而且这是正版的Microsoft 365,我自己花了钱的!(真的!)
而且我一直开了自动保存,我能保证!
我又把自动保存关了,自己点保存,就没事了。
真是气人!
Cel3mt
自动保存好像是保存到onedrive云,国内的网络连接onedrive的尿性你懂的
otioyu
Cel3mt 发表于 2022-9-14 19:56
自动保存好像是保存到onedrive云,国内的网络连接onedrive的尿性你懂的

应该是可以关闭自动保存在onedrive的,我前几天做标书word崩溃也是很好的自动恢复了啊
Cel3mt
otioyu 发表于 2022-9-18 09:32
应该是可以关闭自动保存在onedrive的,我前几天做标书word崩溃也是很好的自动恢复了啊

我这边没有找到在哪里设置自动保存到onedrive以外的地方,求大神支招
otioyu
Cel3mt 发表于 2022-9-19 21:31
我这边没有找到在哪里设置自动保存到onedrive以外的地方,求大神支招

不敢当啊,第一步卸载onedrive,第二步 打开word-文件-选项-保存-取消 默认情况下保存在云的这个选项就行了

评分

Cel3mt + 1 感谢解答: )

0o小铃铛o0
E5 没有问题呀
逍遥侯
云保存的功能对用户都不怎么友好
cosbad
云太多分裂的厉害,
铭心
这确实让人生气!!!!
eone1984
这确实让人生气