楼主: MMBOXS

[金山] 毒霸终身299值得买吗,毒霸小工具评测

qwe12301
那个说臭的,是自己没有需求不代表别人没有需求。甚至有攻击之嫌
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
Mr.NoProblem 发表于 2022-9-16 12:31
毒霸是要和WPS竞争吗?产品线到底咋设计的?

金山内部产品线就是这么乱,金山办公那边其实还好,就一个WPS,最多也就是把WPS看图和金山PDF出个独立版,但毒霸这边的产品线真的乱,别的不说,就光是PDF、看图和压缩软件,相同的UI改个名字就能分出可牛PDF、毒霸PDF、极光PDF;毒霸看图、可牛看图、极速看图;52好压、可牛压缩。。。听说驱动精灵和元气壁纸里面也有这些类似的功能组件。哦对了,还有一个,就是C盘瘦身,这个功能我至少在毒霸、元气壁纸、驱动精灵、可牛清理大师、可牛电脑助手、WPS里面都见过
MMBOXS
锟斤拷锟斤拷 发表于 2022-9-16 14:44
金山内部产品线就是这么乱,金山办公那边其实还好,就一个WPS,最多也就是把WPS看图和金山PDF出个独立版 ...

WPS看图现在不发独立版的包了,只剩金山PDF了
锟斤拷锟斤拷
头像被屏蔽
MMBOXS 发表于 2022-9-16 14:57
WPS看图现在不发独立版的包了,只剩金山PDF了

官网还在,但是出公告不维护了

https://photoplus.wps.cn/home
shoomylove
我想,这家公司快倒闭了,刮最后一波韮菜。
蓝泽祈
头像被屏蔽
MMBOXS 发表于 2022-9-16 10:17
首先评测下最值钱的毒霸PDF,使用的第一反应是,很金山PDF,疑似是分家前留下来的
这货还有不少换皮 ...

卡饭PDF软件转换不服,限时终身只需要69
企稳向好
我之前入的(费尔、MalwareBytes、微点)现在只有MB活得还行了(业务盈利增加后MB就停售了终身版),想想当年买Outpost终身授权的,最后OP也没了。所以我现在对终身版都敬而远之。

你可能小赚,但厂商绝对不亏
MMBOXS
蓝泽祈 发表于 2022-9-16 16:19
卡饭PDF软件转换不服,限时终身只需要69

这不是哪家套壳我是不信的老实说真的很像隔壁迅捷,价格也好,特色的caj转换也好

评分

蓝泽祈 + 1 感谢解答: )

MMBOXS

不过迅捷是绑定手机号的,换手机号了没法登,就比较蛋疼
123456aaaafsdeg
说实话,我用金山毒霸那么多年,真的不值得入手,要查杀率没查杀率,要防御没防御,功能差不多都要收费,这个价格都能买卡巴杀毒1用户三年*2了