楼主: rkka

[瑞星] 好久没用瑞星 安装了一看美工太潦草了

天使的愤怒
3c89 发表于 2022-9-18 09:06
现在除了某些政府机关和教育部下属学校还有继续用瑞星的,我实在想不出还有多少私人和私人单位用瑞星了

现在个人用户的市场基本都被360抢占了,大多数老牌安软都没落了,就连360近几年也没有什么大的更新。
崇祯皇帝
其实瑞星的免费版跟瑞星的付费版都差不多变成淘汰软件了,俄国的卡巴斯基杀毒软件免费版加奇虎安全卫士就可以了。
gsgaosheng
执着是苦 发表于 2022-9-18 12:22
x星是我用过最烂的,当年震荡波中了三次,它自身两次没防住都被卸载了,机器慢的和蜗牛似的还不断倒计时重 ...

那个年代我也经历过,国内的江民、金山、光华、微软onecare、panda钛金版更拦不住,除非用MD(那时还没被数字买下)即使后来21世纪第二个十年国内所谓的BAT开发的反病毒软件更只是一层纸而已,而且还是谷歌搜索盛行的年代,那时候的杀软还没有主防概念。
fyxqjy
用过瑞星安全与终端,这货卡Steam
gsgaosheng
现在也就卡饭论坛里在杀软相关板块活跃的用户或者职业上的需要对安全软件保持关注,对多数用户而言,在手机上使用的时间远远大于电脑上的使用时间(指非完成工作生计所用的时间),中招了顺便换台笔电装个win11,本身就有microsoft defender,其他第三方安全软件的存在感也就削弱了。
野小子SAS
头像被屏蔽
只有我觉得瑞星图标很好看吗
执着是苦
gsgaosheng 发表于 2022-9-24 21:19
那个年代我也经历过,国内的江民、金山、光华、微软onecare、panda钛金版更拦不住,除非用MD(那时还没被 ...

X星那是被病毒卸载了,进系统后X星被卸载的就剩几个文件了挺惨的,我哥们的电脑X山图标变熊猫了但还能运行只是运行一会就闪退,后修复能用了
kv2012
245867683 发表于 2022-9-18 13:59
瑞星的小狮子宠物不错啊,一起上高中时,只要是上多媒体,都是看小狮子

是的就是因为这只小狮子会打呼噜,所以我出差回来进家门了转身就走了,第二天跟我媳妇就离婚了
Shake2333
kv2012 发表于 2022-9-25 16:14
是的就是因为这只小狮子会打呼噜,所以我出差回来进家门了转身就走了,第二天跟我媳妇就离婚了

woc,段子还是真事?
智粮一沓糊涂
头像被屏蔽
移除骗氪打扰、增加勒索行为防护,就这俩
整体还是被360极速版卫士+杀毒套装吊打
瑞星你老老实实去卖咖啡吧