楼主: 1752556164

[江民] 江民杀毒的没落不是没原因的

沉淀1
早已没落了
污语
还能看到这么古老的UI,怀旧党有点感动
gslzwsy
你的居然还能用,我的用了十个月就不让用了,序列号都无效了。。。而且病毒库更新完没过多久再插入U盘就会告诉你你已经很久很久没更新了,再看病毒库更新日期也不是上一次更新的日期。。已经彻底放弃了
tanglf
怀古,感慨啦。
曾经很火
士兵许三多
以前搭配u盘一起卖的,不过u盘我用了两下就坏了,不知道是不是品控问题。
卡巴专家2
江民彻底抛弃个人版用户了,连江民反病毒社区都没了
Ivon2731 发表于 2022-9-18 22:24
江民的没落……
它在个人端的没落,哪怕在十年前,都是已成定局的事了吧……现在似乎在2B方面有一些起色, ...

08年左右我上大学, 个人电脑安装的江民。 那个时候宿舍里安装瑞星和金山的都被U盘病毒干翻了, KV2008没有。 毕业后也用了几年江民, 后面用微软的MSE了
gslzwsy 发表于 2022-9-21 22:35
你的居然还能用,我的用了十个月就不让用了,序列号都无效了。。。而且病毒库更新完没过多久再插入U盘就会 ...

用这个可以免费更新病毒库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
筱酒韭
这两年,病毒只剩下勒索还刷刷存在感,其他的没什么动静了
江民,想想似乎是近20年前的老物了
gsgaosheng
江民现在玩政企市场,与集成供应商合作,类似于建材供应商和装修公司的合作。
反正对于政企的决策者而言,合规的重要性源大于使用效果,一个企业的信息系统安全还有很多硬件设备、配置策略的参与,反病毒只是其中小小一环。江民吃吃老本也能不太差的生存下去,如同现在的乐视。