[交流探讨] 怎样才能让KIS不再报鲁大师

ramoon
今天想装鲁大师来查看硬件的详细参数,但是总被KIS拦截删除,究竟是鲁大师有毒还是KIS误报?
章北海
我劝你还是换个看硬件的工具吧,这娱乐大师可不是什么省油的灯啊,至少算个流氓软件
ramoon
章北海 发表于 2022-9-19 22:08
我劝你还是换个看硬件的工具吧,这娱乐大师可不是什么省油的灯啊,至少算个流氓软件

有什么其他工具能代替鲁大师的功能 ?
章北海
ramoon 发表于 2022-9-19 22:15
有什么其他工具能代替鲁大师的功能 ?

我用的是卡硬工具箱,不过这个可能也报毒,你嫌麻烦的话只接把卡巴关了安鲁大爷也行,用完删干净应该没问题
anxiety520

安装时关闭保护,完成后对鲁大师整个目录加排除,勾所有组件 不是误报                                                                                                                 not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Burden.gen
fzp070
你看中鲁大师的哪些功能啊?
温度和硬件资源占用检测,可以用AIDA64_Extreme,或以下工具
https://bbs.kafan.cn/thread-2238389-1-1.html
pal家族
这不就有嘛
https://bbs.kafan.cn/thread-2239619-1-1.html
咱们这里好资源那么多
hyc2015
我也发现了
huanyr
不是误报,真的别用鲁大师了,AIDA64、hwinfo都能代替
Zy.
鲁大师确实符合广告软件和PUP的定义,所以说卡巴没有误报,如果觉得没有影响,可以直接添加信任