[问题求助] 如何调用卡巴斯基扫描,但不显示安全通知?

KIDE
新手,前几天刚入正,设置下载文件后,通过控制台命令调用卡巴斯基扫描。请问如何关闭扫描完成的安全通知?我在设置-通知设置里找不到对应的选项,
希望仅在有危险时才通知。

授权状态

授权状态

扫描通知

扫描通知

帝辛
kes可以。其他的不行。这个你要不全关。要不全提醒。全关就是通过通知右上角三个点关闭系统通知。
pal家族
没有那个杀软收到要求扫描结果不弹窗的。
不管有没有检测到威胁,起码的结果你得告知用户。你不说,我咋知道到底啥情况,万一是通知没弹出来呢?万一是bug了呢
斩风123
头像被屏蔽
找到通知设置,把在屏幕上显示通知的对号全部取消了就行了。
KIDE
pal家族 发表于 2022-9-22 14:24
没有那个杀软收到要求扫描结果不弹窗的。
不管有没有检测到威胁,起码的结果你得告知用户。你不说,我咋知 ...

我是参考卡巴教程里的这篇帖子,删除卡巴多余右键菜单,实现一键静默扫描
https://bbs.kafan.cn/thread-2183765-1-1.html
(出处: 卡饭)]

示例

示例

该贴里是可以实现的,不过可能是软件版本不同,调用不生效,
所以我自己写了个类似功能的AU3脚本程序,就是无法实现仅危险通知。
脚本代码如下:

#Region ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#PRE_Icon=Scan.ico
#PRE_Res_requestedExecutionLevel=None
#EndRegion ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#include <Process.au3>
Local $Commend='avp.com SCAN '& $CMDLine[1] ;传入扫描文件参数
_RunDOS ( $Commend )

附上脚本与脚本程序
卡巴斯基扫描.zip (380.82 KB, 下载次数: 11)
pal家族
KIDE 发表于 2022-9-22 15:00
我是参考卡巴教程里的这篇帖子,删除卡巴多余右键菜单,实现一键静默扫描
https://bbs.kafan.cn/thread- ...

现在win10开始都是用系统的通知了。。。你只能让卡巴自己跟系统说弹出些什么。系统层面上只能一刀切

我记得21.3版本貌似可以自定义通知的啊 可以选择让卡巴通知些什么
你找下
KIDE
设置-界面-通知设置-扫描,通知设置全关,依然无效。
实际上我电话咨询过www.kaba365.com的卡巴技术客服,但没能解决。 通知设置.jpg
我是风我是风
帝辛 发表于 2022-9-22 13:27
kes可以。其他的不行。这个你要不全关。要不全提醒。全关就是通过通知右上角三个点关闭系统通知。

我也是这么认为,版本的关系
Jirehlov1234

试了一下,直接
avp.com SCAN <path>
是不会有弹窗的
21.7
pal家族
Jirehlov1234 发表于 2022-9-22 21:51
试了一下,直接
avp.com SCAN
是不会有弹窗的

是你那里卡巴bug了通知没弹出来
(我说的是默认设置。没有像7L那样改)