楼主: onedrive

[砖头] McAfee 消费者产品 16.0R49 已发布

onedrive
Shake2333 发表于 2022-9-23 07:00
属于是基本业务没救了,只能发展扩展业务了

毕竟身份防护这块,传统AV厂家也就NLL跑的最快,其他家基本就是个壳,也算是新增长点。咖啡单纯检测率还可以,就是对付变种比较吃力(先进的MD5扫描技术)
onedrive
遨游宇宙 发表于 2022-9-23 18:07
10年?哪位朋友啊,怎么操作的

就是那位发表如何购买enus的朋友,有帖子的。
onedrive

该NONE还是NONE,咖啡感觉没有啥改进
PS:给咖啡上报bug是极为困难的事情,他们的最外层客服基本都是销售(chat支持),这一点和NLL是相同的,只有在告诉你XX小时候回电的情况下,才有机会给你安排技术人员。

我猜想,他们的开发团队根本就没有遇到这样的bug,因为收不到这样的反馈。

而且NLL和McAfee似乎会按照MD的结果来“修正”(?)自己的检测。(是我个人观察WHQL Rootkit的结果,总之,我很不满意这些傲慢的美国企业。MD在WHQL Rootkit翻车很多次了。)
遨游宇宙
onedrive 发表于 2022-9-24 18:56
就是那位发表如何购买enus的朋友,有帖子的。

那位朋友的帖子看了,没明白他是怎么升级到adv的
Mr.NoProblem
已经无爱了
真小读者
onedrive 发表于 2022-9-24 18:56
该NONE还是NONE,咖啡感觉没有啥改进
PS:给咖啡上报bug是极为困难的事情,他们的最外层客服基本都 ...

等到期了就换回eset
onedrive
遨游宇宙 发表于 2022-9-24 04:02
那位朋友的帖子看了,没明白他是怎么升级到adv的

也许你需要私他询问一下
onedrive
真小读者 发表于 2022-9-24 05:43
等到期了就换回eset

我感觉ESET也就那样...还是K家和B家靠谱。
不过这两家bug据说都挺多,卡巴就不用说了,BD在国外某论坛被称为Bugdefender
我为hTC带眼
头像被屏蔽
我6.8元刚入手,正准备用呢。。。
真小读者
onedrive 发表于 2022-9-24 22:12
我感觉ESET也就那样...还是K家和B家靠谱。
不过这两家bug据说都挺多,卡巴就不用说了,BD在 ...

主要是省心。而且我也用了好多了年了,操作比较熟悉