[求助] 我的电脑有2345的残留

AQ真的好累啊
很离谱,我都忘了我什么时候安装的2345,这几天c盘满了,去删垃圾目录时好奇,会不会有2345,就搜了亿下,真有.....足足有5页,请问一下各路大神该怎么办啊,如果直接删,会噶吧,(有些在系统目录)

mifanu
你可以用目录统计工具,删掉最大的那个文件夹,不要这样一个文件一个文件的删。
像appdata/local/2345这个可以删掉的。
AQ真的好累啊
mifanu 发表于 2022-9-28 11:11
你可以用目录统计工具,删掉最大的那个文件夹,不要这样一个文件一个文件的删。
像appdata/local/2345这个 ...

删掉了目录,还有在系统文件夹的残留,有没有安全的方法删掉啊
mifanu
AQ真的好累啊 发表于 2022-9-28 11:50
删掉了目录,还有在系统文件夹的残留,有没有安全的方法删掉啊

只为获得硬盘空间的话,删掉大文件夹。
Gan-aww

先卸载,驱动类应该一起就卸载掉了。然后剩下的手动删除就ok。不会有啥残留的,无伤大雅
实在不行下个别的杀毒软件给他杀掉而且系统空间这个问题,大部分是微信 扣扣的默认目录是c盘的文档,建议更改位置,在一个就是桌面上有没有下载大文件,删除清空回收站就可以了
怎么吃都不胖
1:先重启电脑
2:关闭全部的杀软(包括wd实时守护)
3:使用IObit Uninstaller 卸载2345软件,他会调用2345自带·的卸载程序然后会自动清理残留
4:使用52里的2345弹窗工具v7.1 版本(可用自己搜一下)清理卸载一遍(也可以第一步先用这个清理2345安全中心)
5:然后使用SoftCnKiller.exe 清理残留文件驱动文件关联等等
6:重启电脑
7:系统拉黑2345证书
8:everything搜索看看还有没有残留
9:删除桌面快捷,从源文件重新创建快捷到桌面
10:基本上都群里干净了(52里面还有一个2345粉碎工具*我没有用过,不太清楚效果)
netsonicyxf@KF
头像被屏蔽
有洁癖的话重装系统得了
智粮一沓糊涂
头像被屏蔽
用多个国外杀软推出的扫描器全盘扫一遍,实在不行ESET avast被动模式敏感度拉到最高来杀PUP
alovelydoge
拷贝资料,重装系统吧!2345(特别是全家桶)装上了就会有个2345base.sys驱动(用来重新绑全家桶),强行删除就开不了机了!!!只有重装系统才能彻底删除2345
yaooyaoo
装了2345的看图王9.3精简单文件版。还是蛮好用的