楼主: 1094947421

[分享] 联想电脑管家9/28更新

zpy0206
LastF1ame_ 发表于 2022-9-29 20:58
麻烦呢,那个管家我留下是为了更新驱动...其他的我都卸载完了...
不过机子内存大应该没什么问题 ...

驱动其实没太大必要更新的 好像看着都说管家的更新速度还没官网快 而且拯救者这边好几次都看到联管直接更新显卡驱动挂了的  只是为了驱动的话 没太大必要留  需要更新驱动直接去官网靠得住
LastF1ame_
zpy0206 发表于 2022-9-30 11:14
真没吓你 现在是联管和legion zone都有问题 但是联想就是不修 摆烂 硬摆
反正我是卸载了联管 legi ...

啊大致懂了...我用的是拯救者,那个legion zone我主要是想看玩游戏的时候拿来设置(虽然也不怎么玩游戏)(还有那个键盘灯不能指定颜色就很离谱)之前还想着如果关闭自启了会不会影响什么,你说可以关闭自启的话就行...
LastF1ame_
zpy0206 发表于 2022-9-30 11:18
驱动其实没太大必要更新的 好像看着都说管家的更新速度还没官网快 而且拯救者这边好几次都看到联管直接更 ...

啊这....太哈人了,那还是卸载吧...后面考虑连他们都软件管家也一起卸载了
hgjian
不好用
hzs3005
最好自己管,不雇佣管家
海龙王_ccmd
对于联想机器的自带软件,我唯一喜欢并保存就是驱动更新,确实是挺好的。
其更新的及时性并不是问题,就当是真正完全彻底地通过测试才出来的就好了,就像是华为手机里的市场带的推荐软件从来都比软件自己提示的升级晚一样。
最大的好处是很少或没有犯过错。另外, 不用自己操心去考虑驱动的选择问题。
zpy0206
LastF1ame_ 发表于 2022-9-30 11:21
啊大致懂了...我用的是拯救者,那个legion zone我主要是想看玩游戏的时候拿来设置(虽然也不怎么玩游戏) ...

啥问题也没有 禁止就完事儿 管家不用的话直接卸载就完事儿 驱动靠官网 关键是legion zone 其实也有驱动管理的(虽然看着好像比管家更拉胯)
然后留个legion zone就差不多了 留其中一个主要是为了有时候需要超频  超频必须要打开其中一个软件才可以
其他时候直接都关闭状态就很好 杀软反正用火绒本体都比用他那个阉割版强

评分

LastF1ame_ + 2 版区有你更精彩: )

LastF1ame_
zpy0206 发表于 2022-9-30 15:39
啥问题也没有 禁止就完事儿 管家不用的话直接卸载就完事儿 驱动靠官网 关键是legion zone 其实也有驱动管 ...

确实哈,留一个预装的就够了,其他的软件我找时间全卸了
lpy6759
卸载都卸不干净,大家千万注意
zpy0206
lpy6759 发表于 2022-9-30 18:31
卸载都卸不干净,大家千万注意

好像也不能说是卸不干净 我之前也以为是卸不干净
但是你像拯救者啥的 他留下的文件好像是用来调用那个电源模式还是干别的啥用的 就是拯救者那个静音 均衡 野兽 反正好像是有用的那种 所以就会看着像是卸不干净
不过那个什么联想账号确实是 还得单独进去再卸载