[讨论] 这个不开启对安全有影响吗?

maomao110
我关闭了,对系统安全性没影响吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喀反
不开系统安全性肯定会降低,就看你的取舍了
maomao110
喀反 发表于 2022-10-1 15:56
不开系统安全性肯定会降低,就看你的取舍了

装了卡巴了  - -
lvseqiji

装了卡巴就不用开了,开了会影响卡巴的安全能力。
maomao110
lvseqiji 发表于 2022-10-1 17:55
装了卡巴就不用开了,开了会影响卡巴的安全能力。

哦哦 好的  谢谢
悠游天空的大鱼
我前两天在卡巴区刚问了这个问题,你可以看看。人家说卡巴的虚拟化没多大用,不如开内核隔离。我之前搜过也是说就安全支付什么的会用到。就是需要配置高点,还有对有些软件会有影响
maomao110
悠游天空的大鱼 发表于 2022-10-1 18:52
我前两天在卡巴区刚问了这个问题,你可以看看。人家说卡巴的虚拟化没多大用,不如开内核隔离。我之前搜过也 ...

卡巴那个虚拟化确实没啥用   我的意思是  卡巴虚拟化不开  然后系统的内核隔离我也不想开 - -
a8855942
卡巴最近的确虚拟化有问题。AMD换回英特尔12900KS也有毛病。安全内核现在很多杀毒都可以打开了。
maomao110
a8855942 发表于 2022-10-1 18:57
卡巴最近的确虚拟化有问题。AMD换回英特尔12900KS也有毛病。安全内核现在很多杀毒都可以打开了。

我的意思是  卡巴虚拟化不开  然后系统的内核隔离我也不想开 - -
悠游天空的大鱼
maomao110 发表于 2022-10-1 18:53
卡巴那个虚拟化确实没啥用   我的意思是  卡巴虚拟化不开  然后系统的内核隔离我也不想开 - -

原来开了会影响卡巴的安全能力不是指这个吗