楼主: 早春新柳

[展示&分享] 卡巴斯基免费版KFA 2021【21.3.10.391】

lovea130
好久没来  顶一下   免费的方便小白
早春新柳
绰有余裕 发表于 2022-10-4 10:04
谢谢分享,但请适当删减图,没必要贴那么多图

多个测试截图可让坛友在不安装测试的情况下对软件安装过程和主程序界面有个更为直观的印象。
lyndonlee
感谢分享
haro
大佬,  为什么我点击方法一和方法三里面的蓝奏云链接,  提示网络异常, 需要验证后才能下载,   而且我点验证成功之后, 下载链接变成了一个奇怪的网址,  我就不敢继续了,  求大佬指点这是怎么回事?
但是我点击方法二里的蓝奏云链接却可以正常下载.

yaoguanglin
haro 发表于 2022-10-4 18:12
大佬,  为什么我点击方法一和方法三里面的蓝奏云链接,  提示网络异常, 需要验证后才能下载,   而且我点验证 ...

我也是这样
haro

我点击其他别的蓝奏云链接都能正常下载,  就楼主这两个蓝奏云链接出问题,  不知道咋回事
早春新柳
haro 发表于 2022-10-4 18:27
我点击其他别的蓝奏云链接都能正常下载,  就楼主这两个蓝奏云链接出问题,  不知道咋回事

刚刚测试也是这样,应该是蓝云的问题,下载后将2个压缩包改名后就能解压了
haro
早春新柳 发表于 2022-10-4 19:51
刚刚测试也是这样,应该是蓝云的问题,下载后将2个压缩包改名后就能解压了

不是解压的问题,  是没法下载.   老大能增加个别的网盘么
早春新柳
haro 发表于 2022-10-4 20:22
不是解压的问题,  是没法下载.   老大能增加个别的网盘么

本人测试能下载的:https://www.aliyundrive.com/s/howc4bda5QQ
haro
早春新柳 发表于 2022-10-4 20:27
本人测试能下载的:https://www.aliyundrive.com/s/howc4bda5QQ

谢谢老大