楼主: 春之原野

[讨论] 大家都用什么方法在电脑上看电视呢?

春之原野
新亚马逊 发表于 2022-10-4 23:59
不需要注册、这是我自己用插件连接、直接复制到播放器插件安装、在线影视  https://github.com/simplecel ...

都是好东西啊,老大多年的积攒。谢谢啦!!!
春之原野
帐号问题 发表于 2022-10-5 15:13
PC 上的央视频去广告版,卫视和中央电视台可看;PC 第三方黑鸟播放器;或者安装个安卓模拟器看电视电影软件 ...

安卓模拟器还没用过。推荐一个好么?
Heal1012
春之原野 发表于 2022-10-5 15:10
这个真心不会操作了,不知道该到哪里找。

我在恩山找的,有个IPTV板块。找自己所在地运营商的源。快稳定,画质高
春之原野
Heal1012 发表于 2022-10-5 16:14
我在恩山找的,有个IPTV板块。找自己所在地运营商的源。快稳定,画质高

啊,明白了,供应商专门的网络。
3c89
直接CNTV看直播,奇艺和腾讯视频看网剧,偶尔用B站看动漫
sonolia
POTPLAY自己找源。。。。。。。
春之原野
3c89 发表于 2022-10-5 19:56
直接CNTV看直播,奇艺和腾讯视频看网剧,偶尔用B站看动漫

B站能看到么?
春之原野
sonolia 发表于 2022-10-5 20:38
POTPLAY自己找源。。。。。。。

我也用这款播放器,自己如何找?
帐号问题
春之原野 发表于 2022-10-5 15:56
安卓模拟器还没用过。推荐一个好么?

雷电模拟器9(64) v9.0.24.2 去广告绿色纯净版
https://www.423down.com/14102.html

雷电模拟器v5.0.36 / 3.122 去广告绿色纯净版
https://www.423down.com/7476.html

雷电模拟器9.0、雷电模拟器5.0/4.0 和 3.x 有什么区别?
# 主要指的安卓系统镜像Android版本不同(system.vmdk):
﹂9.0:Android 9-x86_64 (64位版,64位指的安卓系统版本)
﹂5.0:Android 7.1.2-x86 / Android 7.1.2-x86_64 (64位版)
﹂3.x:Android 5.1.2-x86

v9

v9

v5, v3

v5, v3

wam777
有些第三方软件也可以用。