楼主: 遨游宇宙

[一般话题] 智能应用控制怎么才能打开

为你心碎
遨游宇宙 发表于 2022-10-5 16:50
这种辣鸡设计估计也就阿三想的出来

访功能虽然比以前好多了,我机子上的一些绿色软件也让运行了,但响应速度会拖太慢,还不成熟。
开关选择确实太坑了。
maomao110

我从微软官网下载的U盘系统制作  然后装了最新的22H2   装完系统就打不开    我也不管了
遨游宇宙
maomao110 发表于 2022-10-5 17:40
我从微软官网下载的U盘系统制作  然后装了最新的22H2   装完系统就打不开    我也不管了

等阿三解决吧
没有名字ssss
重装系统后,立刻找到安全中心 的开启选项,不要等待评估模式完成。便可以开启(我的经验)
警告⚠
这个控制不要轻易打开,我在开启后,学习版的adobe DC连安装都装不上,错误原因为组策略阻止

评分

遨游宇宙 + 3 版区有你更精彩: )

遨游宇宙
没有名字ssss 发表于 2022-10-6 15:26
重装系统后,立刻找到安全中心 的开启选项,不要等待评估模式完成。便可以开启(我的经验)
警告⚠
...

意思经过系统自己评估很有可能就被关闭了?
没有名字ssss
遨游宇宙 发表于 2022-10-6 17:35
意思经过系统自己评估很有可能就被关闭了?

也许在评估模式中,微软检测到太多的学习版软件,被认为不符合“非黑即白”的标准。这个东西非常像企业安全策略的“受信任安全模式”
遨游宇宙
没有名字ssss 发表于 2022-10-6 18:19
也许在评估模式中,微软检测到太多的学习版软件,被认为不符合“非黑即白”的标准。这个东西非常像企业安 ...

好吧,谢谢解答。只是觉得阿三这样的设计很让人恶心,我要改你个设置我还得重装系统,提出这个需求的傻逼真的该死
喀反
这东西目前还不完善,不适合国内环境使用,不需要打开
gangdishi@sohu.
maomao110 发表于 2022-10-5 17:40

我也是从微软下载制作的U盘,可以打开,当然,我的是专业版,具体原因就不清楚了
gangdishi@sohu.
喀反 发表于 2022-10-6 20:58
这东西目前还不完善,不适合国内环境使用,不需要打开

感觉确实有问题,似乎系统被拖慢了很多,所以,主动关闭了