楼主: hipoxiaxxx

[分享] FSCS 15.3 独立模式运行

ericfang
安静的Snow 发表于 2022-10-13 23:24
那感觉不如用fsp啊  个人理解

DG杀可以防勒索,这是唯一可以免费用的有完整防勒索功能的安全系统,卡巴斯基免费版不能设置。
安静的Snow
ericfang 发表于 2022-10-15 09:49
DG杀可以防勒索,这是唯一可以免费用的有完整防勒索功能的安全系统,卡巴斯基免费版不能设置。

KSC免费版可以设置 fsp也很完整啊 除了没有防火墙
hipoxiaxxx
安静的Snow 发表于 2022-10-15 10:09

fsp有dataguard么,我记得没有啊
ericfang
安静的Snow 发表于 2022-10-15 10:09

卡巴斯基免费版不可以设置,都是固定的,然后会有广告提醒你升级到收费版。fsp需要账号,还没有DG杀
hipoxiaxxx
ericfang 发表于 2022-10-15 11:37
卡巴斯基免费版不可以设置,都是固定的,然后会有广告提醒你升级到收费版。fsp需要账号,还没有DG杀

ksc是可设置的,fsp有dg
ericfang
hipoxiaxxx 发表于 2022-10-15 11:40
ksc是可设置的,fsp有dg

我试用的时候卡巴斯基免费版是不可设置的,现在的英文版汉化,会有提示你升级到收费版的信息。fsp申请比较麻烦。FSCS是完整功能的可以无条件使用的能防勒索的安全软件。目前市面上这样的东西很稀缺了,诺顿赛门铁克和麦咖啡都不能防勒索。国产360和火绒在勒索前也是形同虚设。east只能用各种修改版。卡巴斯基免费版也有点心虚。
安静的Snow
KSC是国外免费版是可以设置的 可以用中文安装包+命令  安装完是KSC中文免费版可以设置 fsp很好申请 我3天就下来了 fscs前面说了 不能跨版本更新  有新版你还要下载 而且有没有人提取MSI另说 多看看帖子 不是说fs不好 是防勒索 拉胯。。。
安静的Snow
hipoxiaxxx 发表于 2022-10-15 10:42
fsp有dataguard么,我记得没有啊

fsp 有DG 不然病毒测试组拿什么双击
hipoxiaxxx
安静的Snow 发表于 2022-10-15 12:10
fsp 有DG 不然病毒测试组拿什么双击

我说的是dataguard,不是deepguard
anthonyqian
hipoxiaxxx  2022-10-15 12:19
我说的是dataguard,不是deepguard

dataguard怕是就是勒索软件防护