楼主: 兔八哥_007

[系统] 最新版的win11怎么跳过联网用户名

cnseatech
wait1014you 发表于 2022-10-16 12:03
shift+F10打开命令提示符窗口,taskmgr打开任务管理器,结束掉网络连接流,转到服务项禁用network connetio ...

这个办法在最新的Win11已经无效了
ppt1845
cnseatech 发表于 2022-10-17 13:24
这个办法在最新的Win11已经无效了

我在 10 楼,已经提供了现在实际有效的方法。
cnseatech
ppt1845 发表于 2022-10-17 13:20
首先,按 Shift + F10 ,调出命令行。输入
oobe\BypassNRO
再按回车。[/backcol ...

你的Win11是什么版本的?反正22H2是不行
Alonso729
用Rufus这款工具,是用于制作U盘的系统安装的。他在写入的时候有选项可以跳过需要联网的步骤,记得勾选就行,随后重新安装系统。

之前我也遇到这个问题过,因为路由器在客厅,我只能把机器把机器都搬到客厅,再插入网线再联网验证。
后来看到Rufus可以在写入的制作U盘的时候跳过联网,后来也试了下,的确可以,但是记得一定要提前备份网卡驱动这些
jing
兔八哥_007 发表于 2022-10-16 23:42
没有这个选项,专业版

我的就是这样跳过的,提示的原文没有截图,windows提示的原文不是“我没有网络”,但大概就是这给意思,我用的“zh-cn_windows_11_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_59cfe6ee.iso”这个镜像安装的专业版。你的找不到这个选项是不是你之前已经连接WIFI了,使用这种方法跳过要没有连接任何网络(不管这给网络有有没有连接到互联网)。
ppt1845
cnseatech 发表于 2022-10-17 14:11
你的Win11是什么版本的?反正22H2是不行

我的是最新的 Win11 (22H2)含9月补丁。
wait1014you
ppt1845 发表于 2022-10-17 13:20
首先,按 Shift + F10 ,调出命令行。输入
oobe\BypassNRO
再按回车。[/backcol ...

学习了,抱拳!
wait1014you

14楼的方法是禁用rufus的联网的吧,能禁用镜像文件?
兔八哥_007
jing 发表于 2022-10-17 14:30
我的就是这样跳过的,提示的原文没有截图,windows提示的原文不是“我没有网络”,但大概就是这给意思, ...

zh-cn_windows_11_business_editions_version_22h2_updated_sep_2022_x64_dvd_515a832b

这是我的版本
兔八哥_007
jlshnlhj 发表于 2022-10-17 09:43
指安装部署阶段时,建立账户时联网用户名?
选:登陆选项-改为域加入。

没有你的那个选择了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x