楼主: 非正规ID

[分享] 窖藏2010年原版未拆封瑞星

virusscan
我还有瑞星98新版、99世纪版
非正规ID
virusscan 发表于 2022-10-17 16:48
我还有瑞星98新版、99世纪版

厉害啊 那个时候网络都接触的很少的
shulun743
熊覃 发表于 2022-10-17 16:44
如果不是买的那么贵,免费的杀伤力也不至于这么大,红伞一直都有免费版,国外杀软不也活的很好么

天下没有免费的午餐,免费的才是最贵的,看看偌大一个行业被毁掉了,

评分

anthonyqian + 6
tulei + 3 有道理天下没有免费的午餐。

wj226696
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
MelissaBenoist
我有已开封的瑞星2003和毒霸2007
笙儿
算是藏品了。
lip123
shulun743 发表于 2022-10-17 17:54
天下没有免费的午餐,免费的才是最贵的,看看偌大一个行业被毁掉了,

怎么就毁了一个行业呢?从何说起呢?
对消费者而言,免费就是最大的实惠,别说什么广告,以前杀软不免费的时候广告也没见少到哪里。免费的360,免费的卡巴,免费的小a,免费的火绒,免费的智量,哪个不是很好的选择。
对杀毒技术而言,360免费以后杀软技术止步不前了吗?以前收费的时候也没见瑞星多能抗打啊?也没见病毒少到哪里,反倒是免费以后,病毒的制作和扩散明显少了很多。
对从业者而言,360杀软免费以后,做技术的杀软公司没有再出现吗?火绒,微点,智量,不也纷纷出现了吗?从业者很难存活吗?难道杀软在不免费之前,从业者就很好就业,拥有高工资高收入吗?
对公司而言,商场如战场,有实力,懂变通便能生存下去,一味走老路,故步自封,只会自取灭亡。

评分

KentMB + 3 版区有你更精彩: )

annluy
小狮子
浪子冷血
shulun743 发表于 2022-10-17 17:54

毁掉了杀毒行业?就好像京东干掉了科技市场一样,与其怪罪一个软件,不如自我反思?自从杀软免费后病毒也变少了,这个问题也很奇怪。
pal家族
脑子里响起bgm可