[求助] 刚装完fscs,重启后报百度搜索伴侣是spyware怎么半?

albertmars
rt,虽然可以加入例外,但好象百度搜索伴侣已经被破坏了。。。能不能在装完fscs后,重启动前就把百度搜索伴侣加入到例外?也就是装完fscs后,重启动使fscs第一次运行前就把百度搜索伴侣加入到例外?谢谢各位了!
kwanami
将被误判为病毒的程式上报到FS就可以了!
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=118046&extra=page%3D1
albertmars
问题是安装后没升级就报,是安装文件中的病毒库定义的,那该怎么办?我想让它装完fscs后不让它报。。
lzbbb
百度搜索伴侣就是流氓软件,避之不及啊................曾经被它搞的头疼.............

虽然赞赏百度搜索做的不错,但是这个伴侣..........一直很赞赏FS杀这个伴侣。

albertmars
说句实话,我没看出百度搜索伴侣怎么流氓。。。百度搜霸很流氓!百度搜索伴侣很不错的,就在ie上加个插件,其他没什么啊,不象百度搜霸上上网就中了,百度搜索伴侣是我特意下了安装的,它的删除垃圾文件功能很好,不用怕删掉有用文件,比优化大师好,200k的东西,比优化大师好多了啊,lzbb说的是百度搜霸把?
郝好赢
无言中[:26:] [:26:] [:26:]
lzbbb
原帖由 albertmars 于 2008-3-27 18:40 发表
说句实话,我没看出百度搜索伴侣怎么流氓。。。百度搜霸很流氓!百度搜索伴侣很不错的,就在ie上加个插件,其他没什么啊,不象百度搜霸上上网就中了,百度搜索伴侣是我特意下了安装的,它的删除垃圾文件功能很好,不 ...

哦,对的,好久以前的事了,确是是百度搜霸,搞混了。自从被搜霸搞过,从此避所有百度的插件,呵呵

不过我仍然不允许类似的插件在我的IE上留存,我是直接用地址栏搜索。

ballakay
要不你把FS卸了装个病毒!?
X度搜霸就是流氓!FS如果不报我马上去上报!
albertmars
大哥,你看好了,是百度搜索伴侣,不是百度搜霸,百度搜索伴侣有几个人知道?百度搜霸又有几个人知道?百度搜霸是流氓,但是百度搜索伴侣可不是,百度搜索伴侣都是实用的东西,你下一个就知道了!还有,百度搜索伴侣只有04年以前的,之后就没在更新了
v0v0v02
坚决bs任何ie插件
用ff的某人飘过