楼主: anthonyqian

[分享] 英特尔威胁检测技术支持的CPU

ppt1845
不用 ESET。
玻璃钢耗子
我都忘了自己的cpu是哪款了,为了测试才温习一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian
Marcos说新的cpu也会被支持,取决于英特尔方面~

Support for recent Intel CPUs will be added, it's on Intel to prepare the appropriate model first and only then we can evaluate it on our part and implement into HIPS.

评分

LastF1ame_ + 1 感谢解答: )

lzswwslz126

应该是不是台式机和笔记本的区别吧 ai模块不会只有笔记本u才有吧
CPUID - Intel - WikiChip
可以在这里查看model对应的架构
LastF1ame_
anthonyqian 发表于 2022-10-31 16:53
Marcos说新的cpu也会被支持,取决于英特尔方面~

谢谢,如果不支持新u那我之前购买新电脑真的很那啥

Intel64 Family 6 Model 154 Stepping 3

俊希BB
3c89 发表于 2022-10-30 21:21
我的是否支持

求大佬帮忙看看

支持
Jirehlov1234
Caption           : Intel64 Family 6 Model 140 Stepping 1
DeviceID          : CPU0
Manufacturer      : GenuineIntel
MaxClockSpeed     : 2803
Name              : 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-1165G7 @ 2.80GHz
SocketDesignation : U3E1

不知道这个技术虚拟机能不能正常工作,还是说必须实机
3c89
3c89
单黑林

连续两楼编辑掉