返回列表 发新帖
楼主: kyuno1

[病毒样本] 样本x1 带签名

klub
卡巴斯基为了降低误报,当然副作用就是检测率降低
xyphonos
头像被屏蔽
事件: 检测到恶意对象
用户: METRO\Metro
用户类型: 活动用户
应用程序名称: explorer.exe
应用程序路径: C:\Windows
组件: 文件反病毒
结果说明: 检测到
类型: 木马
名称: UDS:Trojan.Win32.Agentb.a
精确度: 确切
威胁级别: 高
对象类型: 文件
对象名称: Runnyngu.exe
对象路径: E:\病毒
MD5: BBCF2042853CEEEEA2462CAA7E407BF7
原因: 云保护
喀反
WD双击杀:Trojan:Win32/Wacatac.H!ml
PianoA
金山安全终端miss
kuroandsan
BD
D:\样本x1 1030.7z=>Runnyngu.exe Gen:Variant.Babar.113046 Moved to Quarantine
我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
小a杀
tomochan
fujing2021 发表于 2022-10-30 18:21
卡巴是真不能用啊

你要笑死我了,用过么就不能用双击测过样本么
kyuno1
tomochan 发表于 2022-10-31 12:54
你要笑死我了,用过么就不能用双击测过样本么

可能是他觉得相应速度不太行。因为东西是中午看见的,当时没法测有事情直接邮箱发给他们了。下午四点多发现还是受信状态所以就发了帖子。只能说卡巴复核这种样本时间花的比较长一些。因为同一时间ESET还有其他一些公司已经拉黑了。