[已解决] KSOS安装一直失败

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]安装日志放在这了各位大佬给孩子看一眼吧呜呜呜https://www.123pan.com/s/X3prVv-A9iav

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]事情是这样的,今天逛论坛看到了大佬的ksos特别版就下载来安装了,第一次安装的时候很顺利就装好了,然后就准备用神key去激活....
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]然后一开始没看说明就没进安全模式激活,试了好多次都激活失败,最后不知道咱的,激活工具提示找不到授权请重新加载什么的,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]我就去安全模式用karemvr卸载了,然后准备进正常模式再安装一次ksos准备重新激活,然后就悲剧了.......

我尝试了无数次,甚至还进pe用everything搜索所有关建字kaspersky的文件删掉再装,然而还是在安装到40%的时候(performance)提示UnknowError,怎么试都不行
大佬救救我.......

解决了解决了......
用工具在整个注册表搜了kaspersky关键字,删了全部项就好了
pal家族
驱动都安装失败了
你再去安全模式运行下最新的卸载工具,卸载时选择你安装过的ksos版本卸载
pal家族 发表于 2022-10-31 16:47
驱动都安装失败了
你再去安全模式运行下最新的卸载工具,卸载时选择你安装过的ksos版本卸载

就是用的最新的,是选ksos7吗,我把7和8都试过了.。。。

用的是这个帖子的ksos
https://bbs.kafan.cn/thread-2245627-1-1.html
pal家族
2893367145 发表于 2022-10-31 16:53
就是用的最新的,是选ksos7吗,我把7和8都试过了.。。。

用的是这个帖子的ksos

啊啊啊啊啊
如果ksos7是21.7
那么下面的ksos8MR7是什么。。。
pal家族 发表于 2022-10-31 16:57
啊啊啊啊啊
那么下面的ksos8MR7是什么

呜呜呜呜呜
对不起对不起.....不太懂21.x和大版本号的对应关系...
我再试试
pal家族 发表于 2022-10-31 16:57
啊啊啊啊啊
那么下面的ksos8MR7是什么。。。

还是不行呜呜呜
pal家族
@Wesly.Zhang 求大神啊啊
pal家族 发表于 2022-10-31 17:36
@Wesly.Zhang 求大神啊啊

用工具在整个注册表搜了kaspersky关键字,删了全部项就好了
tao3000
2893367145 发表于 2022-10-31 19:27

用什么软件?

Registry Workshop,很好用