[讨论] 小a硬件辅助虚拟和MD内核隔离

zandalong
小a硬件辅助虚拟和MD内核隔离是否可以同时开启?
我是先开的MD内核隔离,之后安装的小a,“硬件辅助虚拟”是默认打开的。
这样是会有冲突还是其中一个会不生效?
我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
不清楚
海龙王_ccmd
我用的free,根据硬件情况决定是否会“硬件……”,另外一下没注意。
zandalong
海龙王_ccmd 发表于 2022-11-1 15:27
我用的free,根据硬件情况决定是否会“硬件……”,另外一下没注意。

我测试关闭MD的"内核隔离",之后在先开小a"硬件辅助虚拟"的前提下再次打开MD的"内核隔离",MD并没有提示有不兼容程序,而卡巴开启"虚拟化技术"的话MD会提示不兼容。
看来小a的"硬件辅助虚拟"和MD的"内核隔离"可以共存,但是不太明白的是都依赖VT-x指令集,居然可以共存。
海龙王_ccmd
zandalong 发表于 2022-11-1 15:34
我测试关闭MD的"内核隔离",之后在先开小a"硬件辅助虚拟"的前提下再次打开MD的"内核隔离",MD并没有提示 ...

希望是小A在这方面做得好。
游戏王武藤游戏
zandalong 发表于 2022-11-1 15:34
我测试关闭MD的"内核隔离",之后在先开小a"硬件辅助虚拟"的前提下再次打开MD的"内核隔离",MD并没有提示 ...

Avast的"硬件辅助虚拟"早就形同虚设,所以不会有显性冲突

评分

zandalong + 3 感谢解答: )