楼主: 路的吸引

[讨论] 请大家看一下,现在的瑞星防病毒安全软件是否搭载了RDM+

路的吸引
这个估计是瑞星的最高级别个人产品,普通的可能会便宜一点或者免费
卡巴的高级别产品也很贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zxcbenny
头像被屏蔽
瑞星的杀毒软件做的挺不错的。我也是老用户了。一直都特别信赖瑞星。
泰若泰然
还有人用瑞星?
路的吸引

现在瑞星越来越好,自从用了ai技术之后,成绩突飞猛进,而现在最新的RDM+引擎做出来之后,已经达到国际顶尖的水平。
追梦空间
v17的vip可以用到这个上面吗?
路的吸引
追梦空间 发表于 2022-11-1 18:42

真的是关公面前耍大刀了,v17写的RDM引擎,写的四引擎,瑞星防病毒安全软件可能用的也是RDM引擎,而且将引擎整合为两个引擎,本地引擎和云引擎,我猜本地引擎是瑞星AI网络威胁检测引擎中的睿擎,而云引擎应该是瑞星AI网络威胁检测引擎中的云脑引擎,而且ESM也说了,搭载了RDM+引擎,所以v17上的RDM就是RDM,不可能是RDM+,就算是vip也一样。
hipoxiaxxx
路的吸引 发表于 2022-11-1 18:50
真的是关公面前耍大刀了,v17写的RDM引擎,写的四引擎,瑞星防病毒安全软件可能用的也是RDM引擎,而且将 ...

@XywCloud
路的吸引
路的吸引 发表于 2022-11-1 18:50
真的是关公面前耍大刀了,v17写的RDM引擎,写的四引擎,瑞星防病毒安全软件可能用的也是RDM引擎,而且将 ...

对不起,打错了,是瑞星防病毒安全软件用的是RDM+引擎
路的吸引
追梦空间 发表于 2022-11-1 18:42

对不起,我理解错了,这个软件暂时没有vip的登录入口
avdisk
看着功能挺多的,有隐私防火墙吗