楼主: 春之原野

[求助] 求 Primo Ramdisk 旗舰版

春之原野
wangyou143 发表于 2022-11-3 18:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gb0847ZJ7B8wHWzspuLv6g?pwd=htfz
提取码:htfz
无忧论坛下载的
...

无忧论坛啊,难怪经得住。话说PrimoCache.Mui.Setup.4.1.0是干什么的?还有,能分享下详细的安装说明么?怎么用PRD650Pv2带数字证书注册破解里面那些文件?
wangyou143

PRD650Pv2里就是破解文件 直接运行install.bat然后给予管理员权限
Primo.Ramdisk.6.6.0那个导入注册表,电脑搜索,破解的驱动文件fancyrd.sys,替换fancyrd.sys就行了6.6版本好像Win7用不了,具体我也不知道只用过6.51

PrimoCache这个嘛虚拟硬盘缓存,机械硬盘有作用。反正ssd硬盘没用。不过要机械硬盘与ssd混合硬盘 可以拿ssd硬盘分区当缓存,加快机械硬盘读写。反正我感觉对普通用户没什么用,具体介绍去看官方
春之原野
wangyou143 发表于 2022-11-3 19:47
PRD650Pv2里就是破解文件 直接运行install.bat然后给予管理员权限
Primo.Ramdisk.6.6.0那个导入注册表,电 ...

不好意思,这个好像很复杂点。PRD650Pv2带数字证书注册破解文件夹里有4个文件和一个drv文件夹。

四个文件是:
CmdColor.exe
install.bat
PrDSrv56crk.reg
TestCertificate.cer

drv文件夹内包含
fancyrd.cat
fancyrd.inf
fancyrd.sys

一般规则是先安装Primo.Ramdisk.Mui.Setup.6.5.1.exe。安装完不启动。然后应该运行上面的那些破解文件中的那个?能具体点么?

春之原野
迷人宝贝 发表于 2022-11-2 22:31
怎么不用ImDisk ToolkitImDisk Toolkit download | SourceForge.net

https://zhuanlan.zhihu.com/p/428179740     搜索了一下啊,这个帖子里下面介绍了两款软件的区别,好像这款免费软件略有不如。
春之原野
闻雷 发表于 2022-11-3 09:33
这个软件我记得当初只有  Primo Ramdisk Server Edition (服务器版) 5.6.0版是真正注册的(非破解),网上 ...

注意到了旗舰版和普通版的区别,服务器版应该比旗舰版更好用吧?性能更高才是吧?而且如果有真正的注册文件,那比破解的要安全点的。
春之原野
神话哈 发表于 2022-11-3 10:58
6楼说的服务器版的要么

开始用的是Primo Ramdisk 6.3.1 旗舰版,能做到14G的虚拟盘。后来就崩溃了。不知道这个5.5.0服务器版比较6.3.1 旗舰版怎么样?如果有,请给我发上来吧。我试试看,如果能用就好了。
春之原野
我是风我是风 发表于 2022-11-2 22:39
这个软件好久都没人提起过了,都不记得了

可下换了台新电脑,换下了那个AMD三核CPU的老机器,发了回狠弄了个大内存。所以能用上这款软件。
wangyou143
春之原野 发表于 2022-11-3 21:05
不好意思,这个好像很复杂点。PRD650Pv2带数字证书注册破解文件夹里有4个文件和一个drv文件夹。

四个 ...
先安装原版Primo Ramdisk6.51版本然后直接解压 ‘PRD650Pv2带数字证书注册破解.zip文件到任意目录双击install.bat那个文件啊。。批处理自动完成替换文件。其它不用管了

6.60那个版本我没用过。。
版本区别看下面链接
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-ramdisk/features.html

推荐使用UltraRAMDisk有注册码离线(要断开网络或阻止联网)注册一下就好了,都不用破解,也不用担心破解文件是病毒之类的问题,虽然是英文版
wangyou143
春之原野 发表于 2022-11-3 21:16
开始用的是Primo Ramdisk 6.3.1 旗舰版,能做到14G的虚拟盘。后来就崩溃了。不知道这个5.5.0服务器版比较 ...

不用14g吧。。。内存32gb吗。。。。用动态管理内存吧,嫌虚拟盘不够用混合模式就够了,
春之原野
wangyou143 发表于 2022-11-3 22:11
先安装原版Primo Ramdisk6.51版本然后直接解压 ‘PRD650Pv2带数字证书注册破解.zip文件到任意目录双击insta ...

双击install.bat那个文件!原来破解文件虽然很多,但是破解步骤倒是只有一步。这就明白了。

UltraRAMDisk这个软件居然是和Primo Ramdisk具有相同的功能,现在又多了一个选择。还有个ImDisk也是这种软件,就是不知道这三者那个性能更好用。