[交流探讨] 卡巴斯基2021 MR9更新日志

dongwenqi
卡巴斯基
  • 添加了调整应用程序窗口大小的功能。
  • 改进的麦克风控制。添加了阻止已运行应用程序的音频流的功能。还添加了应用程序正在使用麦克风的通知。
  • 为卡巴斯基应用程序的俄语本地化添加了安装谁来电应用程序的功能。
  • 智能家居监控的改进功能:
    • 添加了应用程序从智能家居类别中自动检测设备的功能。
    • 添加了指向 Wi-Fi 路由器设置页面的链接。
  • 改进的游戏模式和请勿打扰模式。如果在 Kaspersky 应用程序中启用了请勿打扰和游戏模式,则安装在同一设备上的 Kaspersky Secure Connection 和 Kaspersky Password Manager 应用程序中的通知显示将被禁用。
  • 改进了在浏览器中安装 Kaspersky Protection 扩展程序的过程。将浏览器中的扩展安装状态添加到安全部分。
  • 在安装应用程序后向用户聊天添加了有关新应用程序组件智能家居监控、远程访问检测和身份盗窃警报的信息。改进了问题监视器窗口。添加了记录屏幕以分析已发生错误的功能。
  • 改进了主应用程序窗口。组件块被简化为一种形式。
  • 改进的应用程序通知。他们添加了显示通知主题的图形图像。
  • 添加了有关加密劫持的通知。
  • 添加了加密货币诈骗通知。
  • 改进了有关加速计算机的可能性的通知。分析结果已添加到其中。
  • 技术支持已重命名为用户支持。
  • 在主页的历史记录块中,添加了事件以启用和禁用游戏模式和请勿打扰模式。

KSOS
  • 添加了调整应用程序窗口大小的功能。
  • 改进的麦克风控制。添加了阻止已运行应用程序的音频流的功能。还添加了应用程序正在使用麦克风的通知。
  • 改进的对焦模式和请勿打扰模式。如果在 Kaspersky Small Office Security 中启用了请勿打扰模式和专注模式,安装在同一设备上的 Kaspersky Password Manager 应用程序中的通知显示将被禁用。
  • 改进了在浏览器中安装 Kaspersky Protection 扩展程序的过程。将浏览器中的扩展安装状态添加到安全部分。
  • 改进了问题监视器窗口。添加了记录屏幕以分析已发生错误的功能。
  • 改进了主应用程序窗口。组件块已被带到相同的视图。应用程序通知已得到改进。他们添加了显示通知主题的图形图像。
  • 添加了有关加密劫持的通知。
  • 添加了加密货币诈骗通知。
  • 在主页上,在历史记录块中,添加了事件以打开和关闭专注工作模式和请勿打扰模式。

[过滤]
  • 改进了与卡巴斯基应用程序一起安装时的通知显示。
  • 如果在 Kaspersky 应用程序中启用了请勿打扰或游戏模式,则 Kaspersky Secure Connection 不会显示非关键通知。
  • 为应用程序设计添加了深色主题。
  • Kaspersky Secure Connection 的视觉风格已更改为类似于 Kaspersky 应用程序。

我是风我是风
再改进又如何,不出cn版,看你丫一群正版怎么玩
LSPLDD
我是风我是风 发表于 2022-11-2 20:59
再改进又如何,不出cn版,看你丫一群正版怎么玩

从现在开始,我卡巴再入正,我剁头
我是风我是风
LSPLDD 发表于 2022-11-2 21:05
从现在开始,我卡巴再入正,我剁头

cn版出来了你也不入正啊
LSPLDD
我是风我是风 发表于 2022-11-2 21:09
cn版出来了你也不入正啊

我寻思着这还没出来吧
再说就那么一个版本了是吗?现在就这样以后呢?
Windows版本更新的那么快,谁知道以后会出什么问题
我觉得很搞笑的是,以前有人在Win7上玩玩旧版,怀旧一下经典UI就有人不乐意了,吵了几十楼说怎么怎么不能用旧版,要紧跟更新
现在卡巴cn版自己更新跟不上了,又说那就21.3用着呗,这是什么饭圈吗?
LSPLDD
Thewayy 发表于 2022-11-2 21:32
国外的都还没发布新版,你想啥呢?

你说的这个"国外"包括美国吗
http://dm.kaspersky-labs.com/en- ... 8.5.452/startup.exe
包括俄罗斯吗?
https://dm.s.kaspersky-labs.com/ ... 8.5.452/startup.exe
LSPLDD
Thewayy 发表于 2022-11-2 21:43
这个下载地址是猜出来的,官网还没上架呢。

你猜个cn版21.8的,我下来用用呗
或者说cn官网21.5、21.7  ???
metaverse
终于改进麦克风控制了
jone_jys
头像被屏蔽
年内用上21.9看来还有戏。。。
我是风我是风
LSPLDD 发表于 2022-11-2 21:22
我寻思着这还没出来吧
再说就那么一个版本了是吗?现在就这样以后呢?
Windows版本更新的那么快 ...

这就是鲁迅先生书中所谓的阿Q精神吧