楼主: fsts1014911532

[讨论] 现在的瑞星如何?

爱的起点
我现在用的是双核的都不卡,用ESM365不要用V17,V17我装上去也有点卡,ESM365我觉得比大多数的都轻快
爱的起点
现在用EMS365,免费,没弹窗干净,还带防火墙
爱的起点 发表于 2022-11-3 11:17
现在用EMS365,免费,没弹窗干净,还带防火墙

https://bbs.kafan.cn/thread-2208277-1-1.html了解一下
hipoxiaxxx
846472713 发表于 2022-11-3 11:54
https://bbs.kafan.cn/thread-2208277-1-1.html了解一下

这个帖子的一些观点现在已经不可取了
hipoxiaxxx 发表于 2022-11-3 12:07
这个帖子的一些观点现在已经不可取了

俺只知道瑞星卡,漏杀,别的不知道
光明圣火
519916277 发表于 2022-11-3 09:22
看售价,不如上KIS(甚至KIS更便宜)。免费用,国外免费卡巴、BD,国内数字、火绒、智量都比瑞星好一些。至 ...

相当主观啊,更好是指易用性还是杀毒能力?
我是风我是风
看来大家对瑞星还是不感冒啊,不得人心
光明圣火 发表于 2022-11-3 12:44
相当主观啊,更好是指易用性还是杀毒能力?

易用性、杀毒能力都考虑,之前瑞星貌似非VIP病毒库都会滞后,一个杀软再好的杀毒能力不宜用那不也是白搭么(点名妖刀和drweb)
爱的起点
用了快半年了,经常用样本区的测,检测率我觉得已经是很高的了
segasaturn
用了1年左右 卡火狐 卡throttlestop 加排除也没用 放弃了