[分享] 【入正】Drweb Premium 13

神龟Turmi
最近被卡bug斯基折磨的有点难受,sw误报了好几次,而且每次几乎误报的都是安装包,然后sw一回滚。。。那画面太美。。。隔离区里瞬间几万个文件,打开隔离区都要十分钟
当然,我找@huang111 宝贝帮忙,加白了几个被sw误报的软件,但是属实有点折磨。。。而我的宝贝也表示爱莫能助
因为我的平板经常要带到公司用,会连公司内网,而我们公司多少有点涉密的东西,用欧美系的不太好,我更不想用公司提供的安全软件(火绒企业版),于是一拍脑门就买了一份蜘蛛
上图!

账单
价格是121.22CNY/180days/2PCs

控制台(其实并没有什么能管理的 主要就是看授权状态)

安装界面
没错 到这里就暴露了 这个Premium的客户端其实就是企业版AV-Desk下放

主界面

和Security Space并没有多大的区别

因为是企业版下放 自然也不能导入授权了(只能在控制台更换授权)

在设置里可以看到 这个企业版客户端连接了一个莫斯科的管理端

其实就这样了。。。和个人版12.5大差不差
这个订阅制服务主要还是以服务性为主吧,毕竟这是下放的企业版并且连接了drweb官方提供的管理端
如果遇到一些问题想必他们能远程的做一些设置的更改?

很显然其实我是用不到全管理服务的,我应该还是有一定的安全常识的
那么为什么我选择了这个贵得多的Premium呢?
其实就是支持一下drweb吧,同样的我还买了来自乌克兰的zillya
最后,愿世界和平,就酱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
dg1vg4 + 1 其实你不用叠这么多buff的。
KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )
HEMM + 1 我比较关心的是宝贝二字~会不会和我想的一.
kuroandsan + 2 版区有你更精彩: )

我是风我是风
不是说drweb不友好吗?弹窗太多,防火墙不智能
神龟Turmi
我是风我是风 发表于 2022-11-3 23:27
不是说drweb不友好吗?弹窗太多,防火墙不智能

显然我不装防火墙
任何安全软件的防火墙在我的使用场景(天天看cap 天天玩teredo联机的游戏)都是兼容性不好的
弹窗多体验一下再看看吧
如果真不行 扔了就扔了呗
我现在手头吃灰的正版已经有:
Avast One
KES
KSOS
ESSP
Zillya
Malwarebytes
瑞星
Comodo企业版
我不介意多吃灰一个的。。。
我是风我是风
神龟Turmi 发表于 2022-11-3 23:29
显然我不装防火墙
任何安全软件的防火墙在我的使用场景(天天看cap 天天玩teredo联机的游戏)都是兼容性 ...

楼主厉害,多项选择
Cel3mt
俄罗斯的杀软算不算欧系
kuroandsan
现在大蜘蛛还是挺轻快的。。前阵子入了个Security Space,感觉就是样本区表现不太好
蓝泽祈
头像被屏蔽
国产亚信欢迎你
你开心就好
像楼主这样有技术基础的人 别说是不用火绒安全企业版 就是有一天不用卡巴斯基我也信
清道夫900
头像被屏蔽
神龟Turmi 发表于 2022-11-3 23:29
显然我不装防火墙
任何安全软件的防火墙在我的使用场景(天天看cap 天天玩teredo联机的游戏)都是兼容性 ...

毛豆企业版跟个人版没区别吧
Tingkai_Lv
题外话,那个“huang111”是不是少了一个1