[问题求助] 卡巴驱动无法正常卸载

kolomina
我前段时间装了KSOS
然后卸载了换了EIS
我突发奇想打开了ARK看看驱动列表
结果看到了卡巴的驱动
然后我以为是没卸载干净,就下了一个卡巴卸载工具来卸载,当时选的是Unkown
重启后,发现鼠标键盘全部不能使用了
于是我又装了个KAV,鼠标键盘恢复了,然后卸载KAV,发现驱动还是无法卸载,鼠标键盘仍然能正常使用
卸载KSOS时和卸载KAV时都已经关闭卡巴自保
请问我该怎么办
pal家族
这个很奇怪 理论上卸载重启之后就不会有了 没见过卡巴卸载残留这些的
建议在安全模式使用最新的卸载工具,卸载时指定卸载你安装过的所有卡巴版本。(可以运行多次)
Jirehlov1234
安装最开始的版本(KSOS?),然后至少重启一次,然后正常途径卸载,卸载时打开自保
我是风我是风
表示卸载安装卡巴不同版本没出现问题的路过。
kolomina
pal家族 发表于 2022-11-8 10:19
这个很奇怪 理论上卸载重启之后就不会有了 没见过卡巴卸载残留这些的
建议在安全模式使用最新的卸载工具, ...

运行卸载工具后应该是删了某个驱动,重启之后鼠标键盘就用不了了
kolomina
Jirehlov1234 发表于 2022-11-8 10:34
安装最开始的版本(KSOS?),然后至少重启一次,然后正常途径卸载,卸载时打开自保

试过了,没用。而且这些驱动中的某一个,只要我手动卸载后删除注册表,重启鼠标键盘必无法使用
kolomina 发表于 2022-11-8 11:53
试过了,没用。而且这些驱动中的某一个,只要我手动卸载后删除注册表,重启鼠标键盘必无法使用

卡巴处于安装状态时,驱动列表也是它们?是原版安装包吗
可以试试先安装低版本的卡巴再覆盖安装高版本然后再卸载
kolomina
Jirehlov1234 发表于 2022-11-8 20:00
卡巴处于安装状态时,驱动列表也是它们?是原版安装包吗
可以试试先安装低版本的卡巴再覆盖安装高版本然 ...

原本KSOS的驱动被我手动卸载了,鼠标键盘挂掉,安装KAV,复活,只能是这几个驱动的问题
是从cn官网下的KAV
KSOS是论坛里的
kolomina 发表于 2022-11-8 12:01
原本KSOS的驱动被我手动卸载了,鼠标键盘挂掉,安装KAV,复活,只能是这几个驱动的问题
是从cn官网下的K ...

卸载KAV,装个原版低版本ksos,再覆盖一个高版本的ksos,重启进关闭ELAM模式,然后卸载卡巴
kolomina
Jirehlov1234 发表于 2022-11-8 20:06
卸载KAV,装个原版低版本ksos,再覆盖一个高版本的ksos,重启进关闭ELAM模式,然后卸载卡巴

我找不到低版本的KSOS……