楼主: kaspersky与火绒

[求助] 我想问下各位大佬,avast免费版能不能防黑

Eunismal

如果你用P2P下载,有些人会在公网扫你端口,特别是有IPv6地址的设备,但是会不会攻击你就不知道了
Eunismal
卡巴斯基付费版有网络攻击防护,但任何安软都不能做到100%防护,问题是你的设备有多大价值让别人不惜一切代价攻击你?
JayC/mg一路向北
kaspersky与火绒 发表于 2022-11-9 13:57
我是看官网上avast免费版不能抵御黑客入侵,但我不确定,来卡饭问问,原来不能防黑

兄弟,你想太多了把
kaspersky与火绒
Eunismal 发表于 2022-11-9 17:51
卡巴斯基付费版有网络攻击防护,但任何安软都不能做到100%防护,问题是你的设备有多大价值让别人不惜一切代 ...

我只是想问问有没有防黑的能力而已。。
Littletony88
官方网站上写不能防肯定不能防。官方网站写能防,但也不一定防的住。
tomochan
kaspersky与火绒 发表于 2022-11-9 13:53
呃,那我还是用系统自带的md吧

系统自带的MD就能防黑客了?你想多了吧

avast免费版就已经有防火墙了,比Windows系统自带防火墙易用多了...你如果想要端口扫描报警之类的功能可以升级P版,但你要说什么系统自带的就比avast带的墙高明到哪去,那就是大错特错了
kaspersky与火绒
tomochan 发表于 2022-11-9 19:08
系统自带的MD就能防黑客了?你想多了吧

avast免费版就已经有防火墙了,比Windows系统自带防火墙 ...

至少我能确定md有一定防黑能力,我看官网上avast免费版没防黑功能,来卡饭问问而已

对了,问下大佬,avast的防火墙和MD的防火墙谁更实用啊(目前正在单飞avast免费版,还没装小A的墙)
Eunismal
kaspersky与火绒 发表于 2022-11-9 18:08
我只是想问问有没有防黑的能力而已。。

Avast有,防不防得住是另一个话题了,有墙的最好
KennyLiu
kaspersky与火绒 发表于 2022-11-9 13:53
呃,那我还是用系统自带的md吧

其实md也不大能防黑……
技术高超的话什么杀软都没用
ldy9704282
建议楼主:
少发帖,多实践,哪个实用你自己试试不就知道了吗?问的问题一股小学生味道。多潜潜水再问问题吧

评分

觉醒者 + 1 版区有你更精彩: )
真小读者 + 1 淡定