[讨论] 现在那款杀毒和毛豆搭配不错

沉默游侠
现在那款杀毒和毛豆搭配不错,用了几天卡巴的墙感觉真无语.
sasalemma
EIS关墙
wangfeng66
虚拟机实测 KIS21.7  + COMODO V10  KIS排除下COMODO   关闭KIS 后实测几个勒索全部KILL 。
沉默游侠
wangfeng66 发表于 2022-11-14 21:04
虚拟机实测 KIS21.7  + COMODO V10  KIS排除下COMODO   关闭KIS 后实测几个勒索全部KILL 。

你这配置第一次见
wangfeng66

哈哈 你去虚拟机测测就知道了。COMODO V10 用的是老版本带D+
黑翼天使
wangfeng66 发表于 2022-11-14 21:56
哈哈 你去虚拟机测测就知道了。COMODO V10 用的是老版本带D+

试用了你这个方案,目前没有发现卡巴卡键盘的问题,原来comodo 12卡键盘的问题目前没出现,原来以为是Intel SSD 有问题,查了一遍换了威刚的试也一样,换金士顿的依旧,又以为是系统问题,最低版本到最高的11都试过不呢解决问题,鼠标键盘都对码了还是,今天按你这方案目前使用了半小时,没发现卡键盘鼠标的问题了,浏览器也不卡鼠标了,难道真是comodo的锅?!
wangfeng66
我这个方案只针对WIN10系统,而且发现老版本COMODO 带D+更省资源且有D+更安全。 有可能是毛豆的锅哈哈。
黑翼天使
wangfeng66 发表于 2022-12-13 10:03
我这个方案只针对WIN10系统,而且发现老版本COMODO 带D+更省资源且有D+更安全。 有可能是毛豆的锅哈哈。

f分享一下你的Comodo v10 套装还是单墙安装文件,我这个是 cispremium_only_installer_v10.2.0.6526,还有就是请教一下怎么保存comodo的设置,每次测试都需要重新手动设置一遍好苦恼(不包含HIPS)
huanwoheshan
一直单奔COMODO套装,不再装其他杀软,很流畅,没有中过什么病毒,一般下载后或者安装时就报了。实在不放心,配上微软的杀毒就足够了。
wangfeng66
黑翼天使 发表于 2022-12-13 10:37
f分享一下你的Comodo v10 套装还是单墙安装文件,我这个是 cispremium_only_installer_v10.2.0.6526,还 ...

我用的单墙版本,设置用毛豆的设置导出即可。 下次再导入。